解析SAP企业服务架构、NetWeaver开放式应用平台以及企业治理技术创新,帮助企业轻松应对全球化带来的管理挑战

7 月 17, 2007 按 SAP News 0

“SAP 2007创新技术论坛”将于本月25日在京举行

北京2007年7月17日,北京讯――全球最大的企业管理软件和协同商务解决方案供应商SAP公司今天宣布,SAP公司将于7月25日在北京隆重举行“SAP 2007创新技术论坛”。届时,SAP 北亚区及大中华区的高层领导以及来自全球的技术、管理专家、各行业企业代表将汇聚一堂,可谓是整个IT行业发展风向标的一次盛会。

作为IT技术和创新理念的领导者,SAP将在本次论坛上以前瞻的视觉对2007年新的主流话题:企业服务架构(SAP ESOA)、NetWeaver开放式应用平台以及GRC(企业治理、风险管理和合规审查)等展开深潜式的探讨以及成功案例分享。论坛还将按照不同行业和领域设立分会场,进行有针对性的专题讲座,是帮助企业解决实际问题不可多得的机会。此外,在论坛上,SAP大中国区总裁兼首席执行官李文俐先生也将携其在中国区的管理团队出席本次论坛并作主题演讲,阐述SAP的创新技术、人才战略、最新的财报数据和SAP中国的未来发展重点。

直面发展挑战 轻松帮助中小企业实现创新

值得一提的是,以“财富500强背后的管理大师”著称的SAP同样重视成长型企业的发展,并已在中小企业市场取得了骄人的业绩。绝大多数成长型企业都处在大企业的价值链上,或是供应商,或是销售商,大企业的一举一动对中小企业都有着巨大的影响。而有着丰富行业经验的SAP,能够准确地把握大企业的脉搏,以其专业的知识和技能为中小企业量身订制更有针对性的解决方案。本次论坛中,特别设立了中小企业分会场,将在如何选择适合中小企业的ERP产品、业务解决方案以及融资等方面分享成功经验。

此外,本次论坛中还设立了采矿业技术分会,SAP国内外专家将与中国采矿企业一起分享SAP促进业务增长、提高运营效益的解决方案,并探讨实现环境、健康及安全有效统一的行业热点话题。

众所周知,IT创新不是一种简单的技术创新,而是一种建立在信息化基础上的管理制度的创新,更应当成为企业核心资源和核心能力的一部分。“SAP 2007创新技术论坛”将全面展示如何整合并优化企业的IT系统,通过业务流程管理提升企业整体管理能力,加速创新,助力企业成功迈向未来。

欲获得更多有关SAP创新技术论坛的信息,请登陆SAP中国官方网站http://www30.sap.com/china/index.epx查询。

SAP中国 苏维女士
电话:8610 – 65618868转8283

传真:8610 – 8529 8573

E-mail: echo.su@sap.com

Tags: