关于SAP中国持续增长与发展的官方媒体声明

9 月 3, 2008 按 SAP News 0

— SAP亚太及日本区总裁兼首席执行官梅若霆女士(Geraldine McBride)

上海SAP亚太及日本区在2008年上半年的业绩表现非常强劲,表明SAP在该地区的转型策略成效显著。截至2008年6月30日的6个月中,SAP亚太及日本区软件及软件相关服务的业务收入增长38%(按固定汇率计算)。放眼全球市场,SAP的市场份额领先于竞争对手,继续保持稳定增长。

SAP中国对SAP在亚太及日本区的成功作出了重要贡献,并进一步巩固了SAP亚太及日本区作为SAP全球增长引擎的地位。在2008年上半年,SAP中国软件及软件相关服务的业务收入增长了37%(按固定汇率计算)。与本地和全球竞争对手相比,SAP在中国大陆的市场份额增长也非常强劲。

随着SAP中国加快部署其持续增长计划,公司也在不断强化业务流程,包括公司行为准则;同时,公司也非常重视对员工的持续培训,提升他们的专业技能,为员工长期的职业发展和成功进行投资。SAP中国一贯恪守商业诚信,并要求员工自觉遵守商业行为准则。对一些违反SAP公司行为准则的员工,我们将采取相应的措施,以维护我们在中国市场的企业声誉及品牌。

SAP中国始终致力于保持在中国市场上的领导地位,并不断进行投入。SAP中国日前新推出了针对大学毕业生的“SAP教育基础计划”。该计划将于2008年9月前在北京、大连、上海、南京和成都陆续展开。此举也再次印证了SAP公司致力于培养软件人才,推动中国IT行业发展的承诺。SAP中国公司此前被中国著名的IT媒体《中国计算机报》以及赛迪顾问评为“中国IT行业最佳雇主”

SAP中国始终致力于帮助每一位中国客户成为“最佳运营企业”,并通过协助客户降低IT服务的总体拥有成本,使客户更快、更好地融入全球商业社会。

媒体垂询,敬请致电 :

SAP中国 苏维 女士
电话:010-65898888转8283
传真:010-85298573
E-mail: echo.su@sap.com

博雅公共关系有限公司 岳明女士
电话:010-58162597
传真:010-58162560
E-mail: ming.yue@bm.com

Tags: