九项网络服务提升SAP® Business ByDesign™用户体验

7 月 17, 2009 按 SAP News 0

创新的SAP On-Demand解决方案集成NAVTEQ Map24、MapQuest等数项网络服务,满足客户的多重业务需求

北京讯使用 SAP® Business ByDesign™ 解决方案的客户,现在只需点击一下鼠标,即可快速访问九项第三方网络服务,其中包括领先的搜索引擎、新闻服务(wire services)等。借助这种访问功能,SAP公司(NYSE: SAP)进一步加强了其整合的On-Demand解决方案,使中小型企业能够更容易地运营关键业务流程、管理日常业务。

新的协作协议允许客户对SAP Business ByDesign进行预配置,以便使用由Business Wire、Falk online、谷歌、GoYellow.de、Hoover’s、MapQuest、Morningstar和Navteq/Map24等公司提供的网络服务。依靠这些服务商在各地设立的分支,处于中国、法国、德国、印度、英国和美国等六个SAP Business ByDesign目标市场中的客户将可以立刻享受到这九种配套服务。这些网络服务分别为:

  • Business Wire 是全球领先的商业新闻发布机构。数以千计的会员企业和组织通过Business Wire发布全文本新闻稿、监管文件、照片及其他多媒体内容。SAP Business ByDesign 客户只需订阅Business Wire的RSS服务,即可定期自动接收重要新闻,并显示在用户的SAP Business ByDesign主页上。
  • Falk online 是一家领先的移动门户网站,致力于为旅行中的人们提供高质量的路线规划、城镇地图等服务。德国的SAP Business ByDesign客户可以通过该项服务查询到其客户、供应商及其他联系人所在地的地图和路线。
  • 谷歌的创新搜索技术每天通过信息将全球数百万的人联系起来。SAP Business ByDesign用户现在可以使用包括谷歌网络搜索、谷歌新闻、谷歌财经、谷歌地图和谷歌产品搜索在内的多种服务。此外,谷歌目标群广告计划能够为各种规模的企业提供可衡量的行销效果。
  • GoYellow.de 提供名录查询服务,是德国最流行的在线名录服务商之一。该网站能够提供分布于德国各地的3400万条个人及企业详细联络信息。德国的SAP Business ByDesign用户现在可以使用GoYellow提供的这种反向电话查询功能。
  • Hoover’s 提供有关于企业、行业及关键决策者的商业洞见信息,同时也提供功能强大的工具,以帮助企业找到并联系上合适的人完成相应的业务。Hoover’s将专业编辑技能及全面的数据收集,与用户自生成及公司提供的内容相结合,为客户提供360度的全方位视图。
  • MapQuest.com 是美国一家领先的地图查询网站,它也为世界各地多个国家和地区提供相应服务。借助MapQuest 可靠的服务,SAP Business ByDesign用户可以查询到业务联系人、供应商及企业管理层(leads)的具体位置和到达线路。MapQuest还提供行业领先的地理空间信息Web服务平台,以帮助其他网站构建相应的地图解决方案。目前, SAP Business ByDesign用户可以查询到其位于法国、意大利、西班牙、英国、美国和德国的客户、供应商和其他联系人所在地的地图和路线。
  • Morningstar 公司提供独立的投资调查服务,业务范围覆盖了北美洲、欧洲、澳洲和亚洲。该调研公司提供的数据涉及全球超过28万种投资产品。SAP Business ByDesign客户可以将客户信息与Morningstar提供的服务相结合,以获取供应商和客户的财务数据。
  • Navteq/Map24 是一家领先的综合数字地图信息提供商,为世界各地的基于导航服务和位置服务的解决方案创建数字地图和地图内容。目前,世界各地的SAP Business ByDesign用户都可以通过该服务查询到其客户、供应商和其他联系人所在地的地图和路线。
  • Navteq负责欧洲、中东及非洲地区销售的高级副总裁Bruno Bourguet表示:“我们非常高兴能够通过SAP Business ByDesign的预置选项,为中型企业提供我们领先的服务。将我们的服务嵌入解决方案中可以提高客户的工作效率。这是网络服务可以为企业提供价值增值的一个绝佳案例。例如,我们的服务可以帮助销售代表收集潜在客户的信息、规划最佳销售差旅路线,而所有这些只需点击一下鼠标即可实现。”

    SAP Business ByDesign 使客户能够快速、低本高效地调整其现有IT解决方案,以满足其业务不断变化的需求。新增加预置Web服务为客户提供了更多新的选择,使他们能够更方便地集成业务和数据服务。一种或多种Web服务可以与 SAP Business ByDesign结合使用,外部或个性化的信息也可以补充内部数据和服务,为用户提供统一的使用体验。SAP还计划在SAP Business ByDesign新版本中进一步增加预置Web服务的数量,该版本计划将于2009年第三季度推出。

    SAP中小企业事业部总裁、SAP公司企业高管雷汉朋表示:“新增预置的第三方网络服务极大地增强SAP Business ByDesign的功能,因为这些服务能够提升用户的工作效率和用户体验。这也是SAP Business ByDesign向前迈进的又一大步,旨在满足中型企业对涵盖整个公司运营的整合、完整的On-Demand解决方案的需求。”

    媒体垂询,敬请致电 :

    博雅公共关系有限公司 耿军女士
    电话:010 – 58162556
    传真:010 – 58162560
    E-mail:geng.jun@bm.com

    SAP中国 苏维女士
    电话:010 – 65618868转8283
    传真:010 – 8529 8573
    E-mail:echo.su@sap.com

Tags: