SAP Enterprise Support支持服务:KPI初期成果证明客户价值

12 月 7, 2009 按 SAP News 0

SAP 成立工作组加强与客户和用户团体的沟通,SAP Enterprise Support的定价预计在明年确定

北京讯SAP公司(NYSE: SAP)近日宣布,2009年SUGEN SAP Enterprise Support计划的关键绩效指标(KPI)显示,SUGEN SAP Enterprise Support计划为参与的客户带来了显著价值。 SAP 与SAP全球用户联盟执行组织 (SUGEN) 对所有积极参与该创新计划的客户表示感谢。SAP全球用户联盟执行组织是一个由12个主要SAP用户团体组成的全球联盟,SUGEN SAP Enterprise Support计划是在今年4月启动的。

SUGEN SAP Enterprise Support计划通过与参与客户的通力协作,在短期内取得了重大进展。在这些积极成果的基础上,SAP还专门成立了一个工作组,进一步推动和加强与客户和用户团体的互动和持续沟通,及时收集客户和用户团体的反馈,以便最大程度地通过SAP 一系列企业支持服务为客户带来价值。SAP计划于2010年初提供该工作组的工作成果,在工作组完成使命、且成果得到充分评估之后,SAP Enterprise Support支持服务的定价才会最终确定。这一举措再次体现了SAP对客户意见的重视,以及对当前经济形势给IT预算带来的压力的充分理解。

SAP Enterprise Support支持服务是SAP推出的一项业界领先的前瞻性支持服务,旨在为客户创造更大的价值。该计划注重提高业务连续性、改进业务流程、保护投资,并通过提高效率和减少系统宕机时间来降低总体运营成本。SAP始终致力于帮助客户保护投资,并有效地管理成本。

关于SAP® Enterprise Support
SAP® Enterprise Support支持服务对SAP应用的整个生命周期提供支持,从软件实施到日常运营,也包括对自定义代码的支持。该服务前瞻性地确定风险,更快地解决问题,从而帮助客户将系统故障时间降到最低。它能够增加整个企业和组织内部的IT运营情况的透明度,从而使客户做出更明智的决策。标准化的支持服务流程进一步明确了运营效率的待完善之处。通过SAP Enterprise Support支持服务,客户拥有了一套标准化的方法来管理系统环境,支持更快地解决问题、更少的配置和测试投入,并最终从软件投资中获得更多的回报。

Tags: