SAP扩展维护和支持服务组合,为全球客户提供更多选择和最佳价值

1 月 25, 2010 按 SAP News 0

SAP宣布推出分级支持计划;2010年SAP® Enterprise Support企业支持服务定价保持不变

北京秉承一贯对客户满意度的承诺,SAP AG(NYSE:SAP)日前面向全球客户宣布推出了一项全新的综合性分级支持服务模式,该创新服务模式包括SAP Enterprise Support企业支持系列服务以及SAP® Standard Support标准支持服务等选项,从而使所有客户都可以根据自己的需要选择最适合的支持服务类型。此外,考虑到2010年很多机构依然会面临金融挑战,SAP同期宣布对于现有的已签订SAP Enterprise Support企业支持服务合同的客户,其2010年的服务费将延续2009年的价格,费率保持不变。**

“分级维护模式让客户可以充分选择不同类型的SAP支持服务。”国际知名市场调研机构——RAAD Research的行业分析师Nils Niehörster表示,“通过提供不同的支持服务选项、简化定价结构和价格可预见性,SAP这一系列举措使客户做预算时可以更好地预见服务支持的成本,并根据自己的业务需求进行决策。”

Peerless Clothing服装公司系统及运营部副总裁Pierre Boucher 表示,“在目前的经济形势下,能够根据自己的具体需求选择适合的支持服务对于我们这样的企业用户来说真是一大福音,同时这在企业软件领域也是一项创举。由此,我们感受到了SAP Enterprise Support企业支持服务能为企业业务发展带来的长期商业价值。”

Endress+Hauser InfoServe GmbH+Co. KG 执行委员会成员Peter Rathfelder 表示,“我们看到了SAP Enterprise Support企业支持服务对我们业务发展的价值,以及我们如何从该服务所专注的降低总拥有成本(TCO)和增强业务连续性功能上获益。对于我们来说,从SAP Standard Support标准支持服务升级到SAP Enterprise Support企业支持服务显然是一个明智的选择。”

通过不同的支持选项为全球客户提供量身定制的服务

SAP现有客户和新客户都可以选择不同级别的SAP全球IT支持服务。SAP Standard Support标准支持服务提供资料更新、问题解决、知识转移、质量管理等支持服务,以帮助企业确保其IT系统的不断更新和稳定运行。对于有更深入需求的客户,SAP还提供额外的支持服务,比如SAP® MaxAttention™支持服务或SAP® Safeguarding保驾护航支持服务等。

作为业界领先的支持服务产品,SAP Enterprise Support企业支持服务涵盖了SAP Standard Support标准支持服务提供的所有功能,在此基础上,它将更专注于确保业务连续性、改善业务流程、投资保护,以及总体运营成本的降低等,以帮助客户提高效率、减少系统故障时间。以上这些支持服务均由SAP全球支持集团(AGS)提供,该集团将通过知识转移,以及提供标准和最佳实践的形式帮助企业更高效地运营。

SAP全球用户联盟执行组织(SUGEN)主席Mike Stoko表示,“通过扩展支持服务组合,SAP顺应了客户的期望并为客户提供了更多选择。正如此前参与基准计划的客户所体验到的,SAP Enterprise Support企业支持服务仍然是目前市场上最好的支持服务。我相信其他客户也将很快体验到该支持服务蕴涵的价值。”

SAP 首席执行官李艾科(Léo Apotheker)表示,“SAP这一全新的支持模式的诞生是我们与客户,以及用户组织多次讨论的结果。我们在确定具体服务模式的过程中充分考虑到了来自全球各地的客户反馈和建议。因此,我们现在提供的是全球一致的支持服务选项,来满足不同客户的需求;同时,我们也将继续通过SAP Enterprise Support企业支持服务为客户提供最佳价值和全面透明度。”

** 如果客户目前的支持费率低于SAP 2009年颁布的标准,则将根据相关合同提高费率。

Tags: