SAP“商务智能仪表盘设计大奖赛”火热开锣

7 月 5, 2010 按 SAP News 0

北京讯为了促进商务智能软件工具在中国用户中的普及,推动商务智能软件的创新开发和应用,由SAP创新社区

主办的“商务智能仪表盘设计大奖赛”日前正式拉开帷幕,诚邀全国范围内的所有商务智能使用者和爱好者参与。本届大赛的征稿期为7月1日至9月30日,随后将通过专家评选团评选和网络在线投票的方式从参赛作品中甄选出商业价值较高、用户体验出众、界面炫丽并富有创新性的六位优胜者。这六位优胜者都将受邀参加2010 SAP全球技术研发者大会(SAP TechEd 2010)。本次大赛的获胜奖品为炫丽的苹果电子产品和价值2000元的SAP TechEd上海站门票。

SAP“商务智能仪表盘设计大奖赛”旨在为中国广大商务智能使用者打造一个相互学习、相互借鉴的技术交流平台,让大家更好地了解到商务智能工具的易学、易用以及商务智能应用的新颖、实用;同时,本次大赛也为商务智能发烧友们提供了一个展现创意和设计才华的绝好时机,让这些设计高手或业内同行相互切磋,共同推动中国商务智能应用的广度和深度。为配合本次大奖赛的举行,SAP创新社区特别为感兴趣的参与者专门开辟了专题页面,提供入门、中级和高级等三个层次的学习资料,以帮助他们依照自身基础自主地学习SAP水晶仪表盘设计工具。此外,SAP创新社区还组织了商务智能专家举办视频讲座,以帮助参赛者深入地掌握仪表盘的使用技巧和设计要领。

“分享” 一直为SAP创新社区成员所推崇。长久以来,SAP始终致力于构建一个以客户为中心的生态系统。在这个生态系统里,SAP和合作伙伴、客户、SAP技术爱好者们分享企业管理知识、管理理念、新技术和趋势。另外,SAP也积极尝试通过举办丰富多彩的互动项目来提升整个生态系统的凝聚力和创造力。在SAP创新社区中,每个成员都可以轻松随意地获得资源和知识,同时也能够和全球顶尖专业人士进行思想碰撞和交流。继SAP创新社区英文网站分别在Facebook,Twitter,YouTube,LinkedIn和Flickr等社交网站上建立站点之后,SAP创新社区的中国网站也分别在开心新浪微博土豆网上同成员们分享信息并进行互动。而除了在线互动以外,会员们还能在每年的SAP全球技术研发者大会(SAP TechEd )上齐聚一堂、面对面交流。今年的“商务智能仪表盘设计大奖赛”的最终颁奖仪式就将在2010 SAP全球技术研发者大会(SAP TechEd 2010)上海站活动期间举行。

对于通过本届大赛推动中国商务智能市场的发展并发掘出高水平的商务智能设计作品,SAP中国区总裁萧洁云寄予了厚望,她表示:“商务智能(Business Intelligence)的应用热潮已经来临。我们相信这次‘商务智能仪表盘设计大奖赛’将能够帮助更多的中国商务智能使用者了解、熟悉并应用商务智能工具,并充分体会商务智能解决方案的易学、易用和实用;同时,我们也由衷地期望商务智能爱好者在互动切磋和观摩中激荡出更多创新的火花,让商务智能应用深入到企业运营和决策的各个方面。所有这些都将成为本次大赛带给整个SAP创新社区成员最为珍贵的收获。”

关于SAP

SAP 是全球领先的商务软件解决方案提供商*。SAP为各行业不同规模的公司提供商务软件解决方案和咨询服务,以帮助他们成为最佳运营企业。目前SAP在全球 120 多个国家(或地区)拥有97,000个用户。SAP已在多家证券交易所上市,包括法兰克福证券交易所和纽约证券交易所,交易代码为 “SAP”。(如欲了解更多信息,请访问 http://www.sap.com/china 。)
(*) SAP 将商业软件解决方案定义为:包含企业资源规划以及相关软件解决方案。

关于SAP创新社区

SAP创新社区(SAP Community Network)是以社交媒体为基础的一个充满活力的在线平台,旨在促进SAP专家、IT思想领袖以及商务人士的合作,并为所有客户、系统集成商、独立 软件供应商、咨询公司以及SAP提供帮助。针对各类技术及商业人士的分别提供了专门社区,包括SAP开发者网络(SDN)社区,业务流程专家(BPX)社区, BusinessObjects(BOC)社区和大学联盟(UAC)社区。目前整个社区有5万2千多会员,其中大部分是客户和合作伙伴,每月平均独立访问者数量达到5万1千多,页面访问数量达到57万多。
通过SAP创新社区,可以帮助企业获得显著成效

  • 共同协作:在论坛,博客和维基百科中结识积极活跃的同行成员。目前共有16个中文论坛,8个中文专栏和6个维基百科
  • 丰富内容:在社区中阅览文档,观看视频讲座和最佳实践文档。目前社区中共分享了300多篇中文文档,1000多篇中文博文和60多个中文电子课件。
  • 下载基地:免费下载SAP软件、模板、插件、实例、工具和源码段。
  • 培养技能:在线学习,观看演示,参加高级培训。

您可以在以下社交媒体网站中获得SAP创新社区(SCN)的最新动态:





发稿: SAP 中国
新闻稿代发机构: 博雅公共关系有限公司

媒体垂询,敬请致电 :
SAP中国 刘锋先生
电话:8610 – 65898114
传真:8610 – 65898097
E-mail:kurt.liu@sap.com

博雅公共关系有限公司 耿军女士
电话:010 – 58162556
传真:010 – 58162560
E-mail:jun.geng@bm.com

Tags: