SAP携手合作伙伴推出细分行业的托管解决方案,帮助客户节省时间和费用

10 月 26, 2010 按 SAP News 0

通过基于订购的SAP Business All-in-One托管解决方案,客户得以减少前期投入,无需为前期IT事务烦忧即可享用世界级软件,并从一开始就可以明确自己的IT成本。

北京讯SAP中国携手FIT上海汉得信息技术股份有限公司源讯高维资讯(上海)有限公司顾诚企业管理咨询

有限公司艾思林柯信息技术(上海)有限公司等五家合作伙伴今天在北京共同宣布为中国客户提供全新的SAP Business All-in-One解决方案许可及交付方式。通过这一基于订购的托管交付模式,客户可以在省去传统上购买和管理软件许可证和IT硬件设备所需要的资金投入及运营费用的情况下,部署预配置了特定行业最佳实践、可客户化定制的业务应用。

SAP中国合作伙伴为客户提供的托管型SAP Business All-in-One软件即服务(SaaS),将有关软件、硬件、实施和运营的多项费用综合成单一、固定的月度或季度服务费用。各合作伙伴将根据客户的实际需求,并结合特定行业的最佳实践对SAP Business All-in-One软件进行配置,他们负责采购全部硬件设备,进行托管,并使用标准的应用管理服务(AMS)产品运行SAP软件(该应用管理服务中已包涵强大的帮助功能)。通过这种全新的基于订购的定价模式,客户可以在省去前期资本性支出的情况下获得SAP软件世界级的功能以及可扩展性, 并能以前所未有的速度更快地体验SAP解决方案所提供的价值。

SAP亚太及日本区负责中小企业间接渠道业务的副总裁Christopher Knoerr先生表示:“SAP Business All-in-One新增的基于订购的托管服务为中国客户提供了更多选择,有助于他们按照自身的业务需求和偏好找到适合的解决方案。我们这些久经考验的行业合作伙伴——FIT、汉得、源讯高维、顾诚及艾思林柯拥有深厚的市场知识,并能为我们共同的客户带来更多的益处。这种基于订购的托管型交付模式,将进一步提升我们面向中小企业的整体解决方案产品组合的价值,使客户不仅可以选择软件功能、操作系统和数据库,还可以选择部署和授权的模式。”

SAP Business All-in-One解决方案能够帮助企业管理各个方面的事务,从财务、人力资源、采购、库存、制造、物流,到产品开发和企业服务,再到客户服务、销售和营销等等。在中国,我们所有此类托管合作伙伴都能为用户提供可靠的基于云计算的应用,而且他们是通过SAP认证的SAP Business All-in-One解决方案应用管理和托管服务提供商。

FIT销售总监黄魁表示:“能够为客户提供基于订购的托管型应用,帮助他们以可负担的价格、灵活地获得许可和部署SAP Business All-in-One,我们为此感到十分兴奋。我们也非常期待利用自己深厚的行业知识和本地实践经验,为中国客户提供世界一流的行业知识和支持服务,帮助他们成功地实现自身独特的业务目标。FIT在上海和苏州建有数据中心,我们将从这两个数据中心为客户提供实用、可客户化定制且快速的服务。”

上海电气凯士比的IT经理Peter Pei表示:“作为一家专注于中国市场的中型企业,我们越来越认识到自己需要一种可以帮助我们更好地管理企业运作的软件解决方案,这样我们可以将时间和资源全力投入到提高客户服务水平和扩大客户群规模上。对我们来说,可以通过在中国本地进行的托管服务获得行业领先的SAP软件让我们深受鼓舞,尤其是他们还提供可预见的固定月费计划。FIT能够提供技术基础架构和定制化应用,这帮我们免去了自己管理IT基础架构的麻烦,同时也简化了我们的业务模式和运营方式。”

SAP Business All-in-One基于订购的托管服务帮客户解除了自己管理IT架构的烦恼,为他们提供了SAP ERP旗舰级企业资源规划(ERP)强大的应用功能;特定行业的SAP 最佳实践包(SAP Best Practices packages);SAP MaxDB™数据库; SAP企业支持服务;以及应用托管、管理和维护等。此外,客户还可以选购SAP Business All-in-One 客户关系管理(CRM)应用和SAP薪酬处理软件等。

关于基于订购的SAP Business All-in-One托管解决方案的更多信息,请联系我们在中国的合作伙伴:FIT上海汉得信息技术股份有限公司源讯高维资讯(上海)有限公司顾诚企业管理咨询有限公司艾思林柯信息技术(上海)有限公司,或者访问www.sap.com/businessallinone

Tags: