SAP Business One产品 iPhone手机移动应用正式推出

11 月 8, 2010 按 SAP News 0

北京讯全球越来越多的小企业开始使用智能手机管理业务。为确保小企业的管理人员在办公室以外也能随时地地访问与业务和客户有关的数据,全球领先的商务软件解决方案提供商SAP公司创造性地打造出SAP Business One产品的iPhone手机应用。日前,该项移动应用已在Apple iTunes在线商店中正式推出,它可以帮助用户即时访问SAP Business One系统的重要数据和关键功能。拥有SAP Business One 8.8 12级或更高级别补丁升级包的专业用户许可证的用户,更可根据维护协议免费下载。

适用于iPhone手机的SAP Business One应用允许用户查看库存和客户信息、访问报表、接收预警和处理核准请求。借助此次推出的移动应用,用户可实时地访问数据,并能轻松地查询、处理和进行远程批复等。此移动应用的关键特性包括:

  • 预警和批复——接收关于特殊情况的预警信息,比如与规定的折扣、价格或信用额度不相符的情况。处理申请批复,生成远程行动事项,钻取相关数据或指标,以便确保快速、高效地制定决策。
  • 实时报告——访问SAP Crystal Reports软件生成的提供关键业务信息的内置报表。添加客户定制的报表,并可轻松地通过iPhone手机的电子邮件功能分享报表结果。
  • 客户和合作伙伴数据——访问和编辑联系人信息,查看活动和特价信息。查看或搜索客户和合作伙伴记录,创建新的记录,并将新的活动信息记录下来。所有这些变更将自动同步至后端的SAP Business One应用里。
  • 库存监控——查看库存水平和访问现有产品的详细信息,包括采购和销售价格、可用库存数量、产品规格和产品图片等。

Coolshop.dk公司是北欧地区领先的交互式娱乐产品独立经销商,其首席执行官Mike Nielsen先生表示:“作为一家7×24全天候营业的企业,保证员工在出差过程中甚至在休假时都能访问到公司关键业绩指标(KPIs),以及利润、价格和库存变化信息,对于有效地管理我们的企业来说是至关重要的。SAP及其合作伙伴Boyum IT公司提供的SAP Business One帮助我们实现了业务增长。现在新推出的这款移动应用可以说是应运而生的,它将帮助我们比以往更好地服务客户、更快地响应市场需求。这款全新应用的运行速度也是非同寻常的,它让我们能在包含着50万名客户信息的数据库中很快地中查找到所需要的信息,并可即时获得直接来自于SAP Business One系统的更新和预警。”

该款移动应用可在运行Mac OS 3.2或更高版本的iPhone手机或iPod touch上使用。任何人都可以通过Apple iTunes在线商店下载或试用免费的演示版。您还可以通过SAP Business One Mobile App for iPhone视频介绍短片来了解该iPhone应用。

关于SAP

SAP 是全球领先的商务软件解决方案提供商*。SAP为各行业不同规模的公司提供商务软件解决方案和咨询服务,以帮助他们成为最佳运营企业。目前SAP在全球 120 多个国家(或地区)拥有102,500个用户。SAP已在多家证券交易所上市,包括法兰克福证券交易所和纽约证券交易所,交易代码为 “SAP”。(如欲了解更多信息,请访问 http://www.sap.com/china 。)
(*) SAP 将商业软件解决方案定义为:包含企业资源规划以及相关软件解决方案。

发稿: SAP 中国
新闻稿代发机构: 博雅公共关系有限公司

SAP中国 戴妮女士
电话:+86 10 6589 8444
传真:+86 10 6589 8097
E-mail:ni.dai@sap.com

博雅公共关系有限公司 耿军女士
电话:+86 10 58162556
传真:+86 10 58162560
E-mail:jun.geng@bm.com

Tags: