SAP 汉诺威预展新按需随选

3 月 3, 2011 按 SAP News 0

新方案助客户改变和扩展其现有 SAP Business Suite 软件系统以云计算方式整合移动访问、社会网络、业务分析和流程客户参与其中的共同创新可应对迫在眉睫的业务挑战

德国汉诺威当前,企业都在寻求如何在不浪费其现有软件投资的同时,改变专门业务领域中业务流程的方式。全球企业应用软件的领导者SAP AG (NYSE) 针对这一需求,推出了新型按需随选型软件解决方案,其中包括与 SAP Business Suite 软件集成的打包方案。为了更好地支持人们随时随地均可工作的需求,该解决方案还应用了移动和社会网络技术。作为 SAP 云战略的关键,SAP Business ByDesign 解决方案是这些新型应用程序的构建平台。考虑到此平台的功能,这些应用程序将具备内存技术、按需部署以及对移动设备提供支持的优势。SAP Sales OnDemand 解决方案开创了这些新型应用程序的先河,于 3 月 1 日至 5 日在德国汉诺威举行的 CeBIT 2011 上进行预展。

SAP 计划于 2011 年推出更多产品,以满足各业务领域用户的特定需求。其中一款解决方案将侧重优化支出管理,帮助企业控制支出、了解差旅开支及进行合规管理。另一款解决方案将协助人力资源管理,为员工绩效管理、员工培养和职业规划提供支持。这些新型解决方案均为 SAP 现有按需随选软件产品组合的成员,其中包括SAP Sourcing OnDemand 和 SAP Carbon Impact OnDemand 解决方案。

客户参与设计及优先级排序

新型解决方案的设计贯彻三个核心原则,重点围绕人们一起工作、分享信息和交换见解以合作实现业务目标的方式而构建。解决方案可以与客户定制安装的 SAP Business Suite 相集成,从而整合端到端业务流程。更重要的是,通过共同创新,能够确保客户参与从最初的概念设计到每个解决方案整个生命周期的相关工作。

SAP Large Enterprise On Demand 执行副总裁 John Wookey 认为:“客户参与共同创新结合灵活的开发实践使 SAP 能够加快开发过程,同时我们确信以这种方式开发的产品能够满足客户真正的业务需求。特别需要重视的是,在我们探索这一全新业务领域的过程中,支持和实现销售业务目标的每个人都是我们的目标用户。凭借这些新解决方案,SAP 能够适应人们目前随时随地、互相配合、共同解决业务问题的方式。”

面向各业务领域的产品组合

计划推出的新型业务领域按需随选型解决方案包括SAP Sales OnDemand和SAP Sourcing OnDemand。

  • SAP Sales OnDemand 专为销售人员设计,为其提供简单有效的方式与团队进行协作、抓住机遇、更睿智地管理客户信息以及与自己交际网络中的目标人群进行有效沟通。它旨在帮助销售人员实时获取相关知识与资源,准确了解销售业绩。SAP Sales OnDemand 计划于 2011 年第二季度全面上市,将开创 SAP“以人为本”的解决方案的先河,也是首款基于 SAP Business ByDesign 构建的解决方案。
  • 现有的SAP Sourcing OnDemand 可帮助客户快速实现战略寻源、合同生命周期管理和供应商管理领域的业务价值。它有助于用户实时了解并加强控制整个货源供应过程。该解决方案还根据特定的业务需求定制寻源和缔约流程,从而帮助公司发展和建立合格的供应基地,以优化供应商所提供的总体价值回报。SAP 提供对最佳实践和培训的内置支持、对寻源活动的支持、用户和供应商支持以及关键的战略寻源支持服务。SAP Sourcing OnDemand 的下一版本(即第 8 版)计划于 2011 年第一季度末全面上市。

关于SAP

作为全球企业应用软件的领导者,SAP(NYSE: SAP)致力于帮助各行各业不同规模的公司实现更加卓越的运营。从企业后台到公司董事会、从工厂仓库到商铺店面、从电脑桌面到移动终端——SAP使得用户和企业的协作更加高效,同时更有效率地获取商业洞见,在竞争中保持领先地位。SAP的应用软件和服务帮助全球超过109,000家客户实现盈利运营、持续创新和可持续增长。(如欲了解更多信息,请访问 http://www.sap.com/china 。)

发稿: SAP 中国

SAP中国 戴妮女士
电话:+86 10 6589 8444
传真:+86 10 6589 8097
E-mail:ni.dai@sap.com

Tags: ,