SAP 联席创始人哈索将首次访问中国

10 月 26, 2011 按 SAP News 0

并出席SAP中国商业同略会暨SAP全球技术研发者大会

北京讯SAP今天宣布,SAP 联席创始人哈索(Hasso Plattner)先生将首次访问中国,出席2011年11月15日至17日在北京举办的SAP中国商业同略会暨SAP全球技术研发者大会(China SAPPHIRE NOW + SAP TechEd Beijing)。届时,哈索先生将携手海尔集团董事局主席兼首席执行官张瑞敏先生、篮球巨星姚明先生,以及 SAP联席首席执行官孟鼎铭先生、SAP首席技术官史维学先生、SAP中国区总裁萧洁云女士和SAP中国研究院总裁芮祥麟先生,与现场的SAP客户、潜在客户、合作伙伴和大学生代表共聚一堂、畅所欲言,从国际和国内、个人和企业几个维度,探讨社会转型期下的持续创新与价值创造路径与模式。

今年的SAP中国商业同略会暨SAP全球技术研发者大会将以张瑞敏先生的主题演讲拉开序幕。这位融汇东方智慧哲学与西方管理平台的商业领袖将与现场观众一起分享海尔在企业管理领域的不懈创新与探索,以及他本人作为一名杰出企业家和行业革新者的传奇经历,为更多中国企业提供全球化发展的借鉴。同时,作为中国人成功走向世界舞台的典范,姚明先生也将发表演讲,以其独特的经历鼓舞中国新一代年轻人锐意进取,实现更大的个人价值与社会价值,并为中国IT界带来新的视角。

紧扣全球IT革新的最新进展,并结合中国企业的现实需求,多位SAP全球高级管理人员将为中国观众带来非同寻常的主题演讲和座谈:

  • 技术进步将如何推动经济转型和发展。(主题演讲人:SAP 联席创始人、SAP监事会主席哈索先生)
  • 移动应用、内存计算及云计算等变革性技术如何帮助企业提升实时决策能力。(主题演讲人:SAP联席首席执行官、执行董事会成员孟鼎铭先生)
  • 展望全球技术革新趋势,分享SAP在不同行业的前沿实践和宝贵经验。(主题演讲人:SAP首席技术官、执行董事会成员史维学博士)
  • 结合中国的技术与人才现状,探讨创新技术如何引领高速成长的中国新兴企业向全球拓展。(主题座谈主持人:SAP中国区总裁萧洁云女士、SAP 中国研究院总裁芮祥麟先生)

SAP中国区总裁萧洁云女士表示,“首次在中国联袂举办的SAP中国商业同略会暨SAP全球技术研发者大会,彰显了SAP对中国持续投资的承诺,以及对中国市场的坚定信心。目前,中国正处于经济转型的特殊阶段,中国企业面临着独特的挑战。SAP希望将更多最前沿的管理理念、最深刻的商业洞见、最有价值的行业实践分享给中国用户,帮助越来越多的中国企业实现卓越运营,成功走向世界。”

SAP中国研究院总裁芮祥麟评价:“今年我们将SAP全球最顶尖的客户盛会和技术盛会联合举办,并配备了阵容庞大的演讲嘉宾,这对重视创新,关注SAP技术发展的与会者来说非常有意义。相信此次盛会能带领大家将更深入理解创新的价值,以及SAP‘立足中国,创新中国’的理念。我们将与中国市场的客户、合作伙伴及业界同仁一起努力,通过技术创新实现商业模式的及时变革,帮助中国企业创造更精彩的商务未来!”

针对中国客户的独特需求,SAP中国商业同略会将设置多项创新的会议形式和互动环节。大会设置了商务分析与技术创新区、行业与业务方案区、成长型企业区及生态圈与合作伙伴区等四大主题区,旨在让企业代表、行业专家和业界同仁就各自关注的话题进行深入探讨。而同时举办的SAP全球技术研发者大会也将为与会者提供近百场高质量的培训。以“创新引领未来”为主题,今年的技术大会还重磅推出“移动应用”这一热门话题,并特别增设专题实践操作课程,让所有参会者深入了解移动技术能够如何引发企业信息化变革,亲身体验SAP和Sybase强强联合后推出的移动解决方案和企业移动应用平台。此外大会也将一如既往地全方位介绍SAP各项技术的最新发展和未来路线图,包括:Netweaver平台、商务智能、企业门户、安全认证、业务流程管理和集成七个主题等等。大会将以普通话为主要交流语言,预计每天接待超过 8,000 名现场参与者。借助在中国蓬勃发展的新媒体,大会还将通过互联网和社会化媒体平台与25,000余人进行在线互动。

如欲了解更多有关SAP中国商业同略会的信息,请访问http://www.sapphirenow.cn,或关注以下SAP官方微博。有关2011 SAP全球技术研发者大会的更多信息, 请访问http://www.sapteched.com/china/11/cn

关于SAP

SAP 是全球领先的商务软件解决方案提供商。SAP为各行业不同规模的公司提供商务软件解决方案和咨询服务,以帮助他们成为最佳运营企业。目前SAP在全球 120 多个国家(或地区)拥有172,000多个用户。SAP已在多家证券交易所上市,包括法兰克福证券交易所和纽约证券交易所,交易代码为“SAP”。(如欲了解更多信息,请访问www.sap.com/china)SAP 将商业软件解决方案定义为:包含企业资源规划以及相关软件解决方案。

关于SAP SAPPHIRE NOW

SAPPHIRE NOW 是 SAP 一年一度的盛会,在大会上SAP和客户及合作伙伴一起探讨发展的战略,发布新的产品及服务, 并为大会的参与者提供 360 度全方位的惊喜体验。从1989年迄今SAPPHIRE NOW已经举办了22届。每年 SAPPHIRE NOW 都会吸引到一万以上的客户和潜在客户聆听业界领袖对未来的展望,与会者能够率先获悉来自 SAP 的最新动态和成果,充分参与开放式论坛讨论,就新技术开发、创新业务战略和行业趋势等主题展开交流。最近一次 SAPPHIRE NOW 大会于2011 年 5 月 15 日 – 18 日在美国佛罗里达州奥兰多市举行。这次大会有超过14,000人到场,超过10万人通过网上直播或现场参与了大会的主题演讲及其它实况转播。

作为SAP最重要的培训与交流活动,SAPPHIRE NOW大会通过多年来的不断完善,已发展成为一场能够进行实时互动的年度盛会:融合最新的社交媒体和社区功能,通过精心布置的在线体验,SAPPHIRE NOW大会将让与会者可以在现场与全球参与者进行交流。此外,与会者还能够以前所未有的速度访问更多信息,这些信息由现场大屏幕信息亭所采用的最新交互式技术进行传递。同时,通过推出的SAPPHIRE NOW社交新闻室,各地媒体将可以更快速地访问到大会相关新闻、视频、图片、报道和评论。要了解更多信息,请访问SAP 新闻室。

关于SAP TechEd

SAP全球技术研发者大会起源于美国,距今已有16年的举办历史,是SAP全球最重要的技术培训大会,大会每年都会在欧美亚的多个国家举办。
SAP 全球技术研发者大会将SAP生态系统的成员汇聚在一起,交流技术信息,探讨IT诀窍。在这一技术培训的盛会上,IT经理、管理员、业务分析人员、项目经理和软件开发人员汇集一堂,探寻业务革新上的最新动态。
2007年,SAP全球技术研发者大会成功登陆中国上海,并已成功举办四年。去年,超过2000人参与了该次技术盛会,亲身体验了SAP生态系统在中国创建的广阔交流平台。

发稿: SAP 中国
新闻稿代发机构: 博雅公共关系有限公司

SAP中国 戴妮女士
电话:+86 10 65898444

传真:+86 10 65898097
E-mail: ni.dai@sap.com

SAP中国 刘锋先生
电话:+86 10 65898114

传真:+86 10 65898097
E-mail:kurt.liu@sap.com

博雅公共关系有限公司 耿军女士
电话:+86 10 58162556
传真:+86 10 58162560
E-mail: jun.geng@bm.com

Tags: ,