中国最大的IT盛会之一 — SAP中国商业同略会暨SAP全球技术研发者大会持续火热

11 月 17, 2011 按 SAP News 0

北京讯11月16日,全球企业应用软件的领导者SAP公司(NYSE:SAP)在北京召开的迄今为止中国最大的IT盛会之一 ——“SAP中国商业同略会暨SAP全球技术研发者大会”进入第二天。据不完全统计,超过50,000人通过现场聆听、在线交流及网络关注等方式持续参与到本次大会的各项活动中。共计15,000多名观众亲临现场,聆听了SAP联席首席执行官孟鼎铭(Bill McDermott)先生、SAP首席技术官史维学(Vishal Sikka)博士,以及篮球巨星姚明先生发表的主题演讲。另外,在大会展览区还进行了86场精彩的专题介绍、圆桌会议和现场演示等活动。

在SAP中国区总裁萧洁云女士热情洋溢的欢迎致辞后,SAP联席首席执行官孟鼎铭(Bill McDermott)先生向到场的SAP客户、合作伙伴、行业专家及媒体朋友介绍了SAP期望在中国展开更广泛合作,以期在共同引领全球面向数字化经济的转变中发挥重要作用的愿景。孟先生同时表示目前有三大趋势正在推动此项转变,即移动性、大数据和云计算。随后,史博士介绍并展示了SAP HANA技术在瞬间处理和传递从海量数据中得出的有价值信息的巨大能力。

在当天的新闻发布会上,SAP联席创始人哈索博士,SAP首席技术官史维学博士,SAP全球高级副总裁、SAP中国研究院总裁芮祥麟先生,以及SAP全球高级副总裁、全球创智革新部门负责人孙小群女士在主题发言中围绕SAP技术创新进行了更详尽的介绍,并就SAP在中国的持续创新的战略和举措回答了记者提问。

在主题演讲和新闻发布会之后,现场与会者继续在“商业分析与技术创新区”、“行业与业务方案区”、“生态圈与合作伙伴区”以及“成长型企业区”等四大主题展览区,参与了86场客户和合作伙伴分论坛。

当天,超过280家具有影响力的媒体、分析师机构同各行业专家等参加并报道了SAP中国商业同略会暨SAP全球技术研发者大会。5家领先的门户和技术网站为本次大会专门开设了专题网页和微博区,并同期发布了大量的活动报道、博文、视频和图片等。

在SAP中国商业同略会暨SAP全球技术研发者大会期间,SAP发布了系列新闻稿件,详细信息请访问http://www.sapphirenow.cn。关于全球技术研发者大会的更多信息,请访问:http://www.sapteched.com/china/11/cn。另外,可在微博上搜索“SAP中国商业同略会”,关注SAP中国商业同略会暨SAP全球技术研发者大会。

关于SAP

SAP 是全球领先的商务软件解决方案提供商。SAP为各行业不同规模的公司提供商务软件解决方案和咨询服务,以帮助他们成为最佳运营企业。目前SAP在全球 120 多个国家(或地区)拥有176, 000多个用户。SAP已在多家证券交易所上市,包括法兰克福证券交易所和纽约证券交易所,交易代码为“SAP”。(如欲了解更多信息,请访问http://www.sap.com/china )SAP 将商业软件解决方案定义为:包含企业资源规划以及相关软件解决方案。

发稿: SAP 中国
新闻稿代发机构: 博雅公共关系有限公司

SAP中国 戴妮女士
电话:+86 10 65898444

传真:+86 10 65898097
E-mail: ni.dai@sap.com

SAP中国 刘锋先生
电话:8610 – 65898114
传真:8610 – 65898097
E-mail:kurt.liu@sap.com

博雅公共关系有限公司 耿军女士
电话:010 – 58162556
传真:010 – 58162560
E-mail:jun.geng@bm.com

Tags: ,