SAP 携手亚马逊云计算服务

5 月 16, 2012 按 SAP News 0

提供基于云平台的移动设备管理解决方案

北京讯SAP公司 (NYSE:SAP) 日前宣布,行业领先的 SAP Afaria 移动设备管理解决方案(SAP Afaria mobile device management solution) 已在亚马逊云计算服务商店Amazon Web Service (AWS) Marketplace 上发布。该解决方案为用户提供了一种便捷、可靠和高效的方式,管理和保护企业移动应用程序以及公司和个人的设备。SAP 于 2012 年 5 月 14 至 16 日在佛罗里达州奥兰多市举行的 SAPPHIRE NOW 上宣布了该消息。

AWS Marketplace 是一个在线商店,它能够帮助客户更容易地查找、购买和部署企业运营所需的软件及服务。用户可以在 AWS Marketplace 上访问首款配置齐全的 SAP Afaria 7.0 服务器,只需轻点鼠标,便可即刻应用该综合性移动管理平台。

“随着云技术已迅速成为不同规模企业IT 部署模型的首选,AWS非常高兴能与SAP 合作,共同将企业解决方案推向云平台。”AWS高级副总裁 Andy Jassy 表示,” SAP Afaria在AWS Marketplace的上线,为用户提供了快速、便捷和可靠地的途径来购买和部署企业级移动应用解决方案。”

企业对集中控制所有移动设备并基于云技术实现即时部署软件的需求日益增长,在 AWS Marketplace提供 SAP Afaria 的举措正是对该需求的积极响应。2011 年 7 月发布的 Aberdeen 报告指出,75% 的企业允许员工将自有的移动设备用于商业用途。随着员工在工作场合越来越频繁地使用个人移动设备,规范这些设备对于保护敏感数据和提升员工生产力具有重要意义。

SAP Afaria是一款能够从单一控制台管理和保护企业所有移动数据、设备和应用程序的集成平台。经过十几年的不断发展,它已经是一个成熟稳定的解决方案。SAP Afaria 7.0 版为简化的应用程序和费用管理提供了全新的用户界面,并拥有集成 SAP Store 的消费级应用程序门户,还为商务智能(BI)报告配备了拥有强大挖掘分析功能的移动分析仪表板。

SAP Afaria 7.0 现已在 AWS Marketplace上线。已经购买了 SAP Afaria 早期版本的用户,可以使用同一许可在AWS Marketplace上体验 SAP Afaria 7.0。未购买SAP Afaria的用户,可以获得为期14天的免费试用。SAP 移动应用专家将在测试体验过程中为用户提供相关指导与帮助。

“通过将 SAP Afaria 整合到安全、可扩展的 AWS 云构架之上,我们与 亚马逊 的合作伙伴关系不断加深。双方通过一种经济可靠的方式,使用户和合作伙伴能够尽可能简便地测试和部署这一业界领先的移动设备管理解决方案。”SAP 移动应用部总裁Sanjay Poonen 表示,”该发布仅仅是 SAP 未来产品的一个掠影,我们将以此为基础,围绕我们全面且独一无二的 B2B、B2C 移动平台,在企业预置和云技术方面持续创新。”

如需查看 SAPPHIRE NOW 期间的新闻、博客、视频和其他报道,请访问 Events Newsroom

SAPPHIRE NOW
通过 SAPPHIRE NOW,SAP 为其客户、合作伙伴和专业人士提供了更多与全球同行、与会者和意见领袖沟通和对话的机会。SAPPHIRE NOW于2012 年 5 月 14 至 16 日在弗罗里达州奥兰多举行,它使用了先进的演播室,并通过融合最新社交媒体与社区功能的在线体验,将现场与世界各地的与会者汇聚一堂,同步参与活动。无论是现场参加还是在线参加,所有与会者都能深入了解 SAP 的产品策略以及如何帮助全球的企业组织实现最佳运营。如需查看更多信息,请访问 www.sapphirenow.com。2012年7月26 – 27日,2012 SAP中国商业同略会又将于北京举办,更多精彩内容,敬请期待。

关于SAP
作为全球领先的企业应用软件解决方案提供商,SAP 帮助各行业不同规模的公司提供商务软件解决方案和咨询服务,以帮助他们成为最佳运营企业。从企业后台到公司管理层、从工厂仓库到商铺店面、从电脑桌面到移动终端 — SAP 助力用户和企业更加高效地协作,同时更加有效地获取商业洞见,在竞争中保持领先地位。SAP的应用程序和服务帮助 190,000 多家客户(包括收购 SuccessFactors 后赢得的客户)实现运营盈利、不断完善和稳步增长。如欲了解更多信息,请访问 www.sap.com/china

发稿: SAP 中国

SAP中国 张一琦女士
电话:+86 10 65898488
传真:+86 10 65898097
E-mail: agnes.zhang01@sap.com

Tags: ,