SAP安睿山被《世界经济论坛》评为“全球青年领袖”

4 月 26, 2013 按 SAP News 0

北京讯SAP 日前宣布,SAP 高级副总裁、快速发展市场及中国发展计划负责人安睿山(Alex Atzberger)被《世界经济论坛》评选为”全球青年领袖”。安睿山在推动 SAP 在中国、中东地区及俄罗斯等快速发展市场的业务增长中展现出卓越的领导才能,并因此摘得这项殊荣。

每年,《世界经济论坛》都会从全球甄选出 200 名事业有成、积极投身社会活动并且极具感召力的年轻精英,加入以创造美好世界为宗旨的”全球青年领袖”组织。该组织帮助青年领袖运用个人成就,为全球发展出谋划策并做出积极贡献。安睿山将凭借其卓越的领导能力、精深的行业专长以及服务社会的全球视野,与其他 198 名青年领袖一起,实现理想,推动变革,为解决全球性的问题做出努力。

安睿山说:”对我来讲,‘全球青年领袖’这项殊荣不仅仅是对过去成就的肯定,而更意味着在未来做出积极贡献的责任。我一直感到自己非常幸运,能获得那么多的机会。现在,‘全球青年领袖’又为我提供了一个非常好的平台,让我们能够为社会做出更有意义的事情。”

SAP始终致力于提高人们的生活品质,创造一个更美好的世界。SAP 的广大员工也在坚持不懈地为企业、消费者和政府机构提供先进的信息技术,帮助他们应对当前及未来的挑战。这与”世界青年领袖”在社会中发挥积极作用的宗旨是高度吻合的。安睿山此次成功入选”世界青年领袖”,再一次印证了 SAP 创造更加美好世界的决心。

基于改善人们生活质量的宏观目标,SAP尤其关注印度、巴西、俄罗斯和中国等快速发展市场。像安睿山一样的SAP新一代年轻领导者,正在帮助这些新兴市场国家应对社会的变革,寻求更好的发展。SAP一如既往地支持这些市场中的企业进行规模化和全球化发展,并使每一个人都能从经济发展中获益。

安睿山拥有哈佛商学院MBA和纽约大学斯特恩商学院的金融与国际贸易学士学位。加入SAP前,安睿山曾效力于麦肯锡及一家初创阶段的互联网公司。他与妻子现居上海。

关于SAP
作为全球领先的企业应用软件解决方案提供商,SAP (NYSE: SAP)可帮助各种规模以及各行业领域的公司企业实现更加卓越的运营。从企业后台到公司管理层、从工厂仓库到商铺店面、从电脑桌面到移动终端 — SAP 助力用户和企业更加高效地协作,同时更加有效地获取商业洞见,在竞争中保持领先地位。SAP应用和服务能够确保232,000多家客户实现运营盈利,持续的自我调整以及稳步增长。如欲了解更多信息,请访问www.sap.com/china

媒体垂询,请联系:

SAP中国

张彤华女士
电+86 1380-100-9944
E-mail: Christina.zhang@sap.com

Tags: