hybris发布中国市场版的B2C电子商务平台

11 月 20, 2013 按 SAP News 0

北京SAP旗下公司、全球发展最快的商务平台供应商hybris今天宣布,专为中国市场设计的hybris B2C商务平台即将在11月20-21日召开的中国商业同略会 (China SAPPHIRE)亮相。随着业务模式从类似印刷目录的单一渠道,向包括在线、手机、印刷和呼叫中心的多渠道转移,情况变得越来越复杂。hybris B2C商务平台是一个产品就绪的全渠道商务系统,完全实现量身定制,支持网络、手机、呼叫中心和订单管理。 hybris B2C商务平台中国版在原有平台的基础上,设定和配备了满足中国电子商务需求的特别功能。

对于那些需要尽快启动的公司,无论规模大小,B2C商务平台中国版都可以提供全功能网络店面和无缝隙渠道整合,使商家能够满足当今挑剔的全渠道消费者的所有需求。为了适应中国市场,该电子商务平台带有预置的页面模板设计,以适应中国消费者极具特色的’点击’文化和特定购物氛围;并提供大幅产品图片、更多的推广位置和非常醒目的用户体验。此外,滚动文字功能可以创建中国购物者期待看到的加长页面;而店铺定位功能,整合了百度地图,使网站访问者纯粹通过一种直观的点击过程即可找到自己想要的商店。

“中国有5.91亿网民,位居世界之首。网购人数越来越多,但许多人在购物时变得越来越不耐心, 在找不到想要的东西时马上转移到其他商家,” hybris亚洲副总裁Burghardt Groeber说,”针对本地市场这个非常确切的需求,我们将推出极为成功的hybris B2C商务平台中国版。”

中国市场的重要特征之一是消费者对广告和消息来源的不信任。由于对朋友、家人和意见领袖的口口相传更为信任,网络评论员和社交网站的推荐变得至关重要。实际上,麦肯锡咨询公司相信,社交媒体对中国人购物决策的影响力远大于其它地区。为了适应这一点,hybris B2C商务平台中国版与中国最大的社交网站微博和QQ插件充分整合,只要轻点鼠标,即可将消费者评论、产品推荐自动上传到相关网站。

对于零售商,创建一个简体中文页面即可开启全渠道项目。由于与支付宝整合,中国顾客只要输入支付宝账户信息,即可完成交易并退出。

该解决方案未来的开发将包括与天猫的整合,天猫有超过5万家品牌店,零售商们可以享受该网站每天几百万的访客资源。在后端添加hybris,零售商们不仅可以无缝隙更新自己的在线商店,系统还能够自动将状态和库存水平同步上传到天猫。另外,hybris还将推出中文移动店面,真正实现多个装置上的无缝隙全渠道商务。

“顾客想实现所有渠道无缝隙购物,” Burghardt Groeber继续说道,” hybris B2C商务平台中国版将使零售商们更容易实现顾客想要的无处不在—尤其是在移动设备上。这个改进将使零售商通过所有渠道随时随地地实现持续的品牌体验。”

其他的主要益处包括:

卓越的客户体验

  • 通过整合推广和交叉销售机会,提高转换率和订单的平均价值。
  • 向顾客提供方便的订购和人性化的结账方式,

全渠道

  • 整合订单管理,支持跨渠道的库存可见度、购买和完成过程。

迅速的安装启动

http://www.mckinseychina.com/wp-content/uploads/2012/04/McKinsey-Chinas-Social-Media-Boom.pdf

  • 由于使用最佳模式的店面设计、直接编码、优秀的样品数据和精准确的技术文件,可以缩短一半进入市场的时间。
  • 运用清晰的文档、最佳使用指南,简化安装和维护过程。

关于hybris
hybris, SAP旗下公司,帮助位于全世界的企业通过每一个触点、渠道和设备,销售更多商品、服务和数字内容。hybris提供的OmniCommerce,(全方位商务套装软件),具有世界最先进的主数据管理和统一的商业流程,可以让企业了解消费者、产品和订单,同时也让消费者了解企业。hybris的全方位渠道软件建立在单一的平台,基于开放标准,支持无限创新,并且总拥有成本(TCO)更低;其可扩展性和全球部署性使该软件成为公司电子商务平台的最佳选择。两家主要行业分析公司将hybris列为行业领袖、并将其电子商务平台列为市场前三名。hybris 软件既可企业内部自建,又可按需求定制,或是管理托管,给不同规模的商家最大的灵活性。超过500家公司选择了hybris,其中包括全球B2B品牌格雷杰、蓝格赛、通用电气、汤森路透、3M以及消费者品牌玩具反斗城、麦德龙、普利司通、李维斯、尼康、老佛爷、Migro集团、雀巢和汉莎航空。hybris代表着商务的未来。欲知更多信息,请访问:www.hybris.com

联系方法:
Helen Lam – 亚洲营销经理
hybris Hong Kong Ltd
helen.lam@hybris.com

Tags: