基于SAP Business One Cloud,SAP与江苏如皋市共启云创新

1 月 3, 2014 按 SAP News 0

携手本地合作伙伴,共建SAP Business One中小企业云服务中心及授权培训中心

北京讯SAP公司宣布,SAP与江苏省如皋市政府、江苏如云信息科技股份有限公司(以下简称如云科技)正式签署合作备忘录,协力在如皋市建设服务长三角、辐射全国的SAP Business One中小企业云服务中心以及SAP Business One授权培训中心,努力将其打造成为全国最具权威性和影响力的云服务平台。伴随长三角一体化、江苏沿海开发两大国家战略的深入实施,三方的创新合作将有效帮助本地中小企业受益于全球领先的云计算技术,进一步推动如皋的产业结构优化,增强其区域辐射力和整体竞争力。

依托三方的战略合作伙伴关系,SAP将为如皋的本地企业提供SAP Business One Cloud云计算平台,帮助企业以高性价比从云端获得标准业务流程和最佳业务实践,并引入SAP Business One顾问学院课程,培训企业技术人员全面掌握SAP Business One产品和运维知识。作为SAP的本地合作伙伴,如云科技则将负责软硬件平台的实施和运营工作。

谈及此次合作,如皋市委书记姜永华表示:”作为江苏沿江开发的15个重点县(市)之一,如皋是江苏沿江乃至长三角地区的一颗发展新星。近年来,如皋坚持把工业化、城镇化、信息化的互融互促互进作为城市转型的关键环节,促进经济和社会的可持续发展。此次携手SAP搭建SAP Business One云服务平台,不仅是符合如皋区域特色和发展需求的战略规划,也是本地中小企业提升管理效率、比肩国际水准的最佳选择。另外,此项合作的一大创新是同步引入SAP培训,深植本地需求建设人才库,这更是如皋可持续发展的题中之义。”

SAP大中华区平台解决方案总经理陆大昕表示:” SAP Business One是SAP‘立足中国、创新中国、影响世界’的创新样板:在全球,SAP Business One拥有超过39000家用户、已在41个国家实现本地化。而在中国,SAP Business One的研发和应用不断拓展,逐步走上云端、登陆移动设备,合作伙伴生态系统持续壮大,更好地服务于集群化、精细化和实时化发展的本土中小企业。我们非常高兴可以携手如皋市政府以及本地合作伙伴,帮助如皋中小企业解码云计算技术,高效便捷地获取SAP Business One的强大功能。”

如云科技董事长徐正洪表示:”基于三方合作,如云科技作为SAP的合作伙伴共同建设云计算平台,这是我们发展历程中的一次重要机遇。我们认为,云计算技术是商业和社会进步的助推器,能够帮助城市实现绿色、智能和可持续发展。如云科技成立于如皋,我们非常乐于运用这一创新技术,帮助本地实现战略发展目标。”

SAP Business One Cloud云计算平台发布于2012年伊始,是SAP基于现有的”租赁托管”模式进行的下一代云计算革新。在云端,SAP所提供的SAP Business One集成了全套ERP功能,帮助成长型企业端到端地管理从生产到销售的各个环节,以效率提升换取利润增长。云服务平台的运营和维护则由SAP合作伙伴负责,成熟的多租户应用架构极大程度地降低了云平台运维成本,能够帮助用户经济、快速、稳定地使用SAP Business One解决方案。

如需了解更多SAP资讯,请访问SAP中国新闻中心

关于 SAP
作为全球领先的企业应用软件解决方案提供商,SAP (NYSE: SAP)可帮助各种规模以及各行业领域的公司企业实现更加卓越的运营。从企业后台到公司管理层、从工厂仓库到商铺店面、从电脑桌面到移动终端 — SAP 助力用户和企业更加高效地协作,同时更加有效地获取商业洞见,在竞争中保持领先地位。SAP应用和服务能够确保251,000多家客户实现运营盈利,持续的自我调整以及稳步增长。如欲了解更多信息,请访问www.sap.com/china。

媒体垂询:
SAP中国 张一琦女士
电话:+86 10 65898488
传真:+86 10 65898097
E-mail: agnes.zhang01@sap.com

博雅公共关系有限公司 窦淼磊女士
电话:+86 10 58162586
传真:+86 10 58162560
E-mail: miaolei.dou@bm.com

Tags: