SAP为客户提供全新异构云部署选项,携手合作伙伴满足快速增长的市场需求

2 月 10, 2014 按 SAP News 0

北京讯SAP公司日前宣布计划,与领先的云服务商合作,在全球范围内提供经SAP验证的云基础架构和应用服务。这些基础架构和应用服务旨在提高服务质量,降低总体拥有成本,并涵盖通用参考架构、服务级别协议和数据隐私标准等内容,以简化部署流程。

IDC报告显示,2014年包括云服务和相关支持技术在内的云支出有望实现25%的涨幅,突破1,000亿美元大关*。SAP提供全面的SAP Cloud解决方案组合,其中包括SAP HANA Enterprise Cloud(SAP HANA企业云)服务基础架构和托管云服务。借助这些架构和托管云服务,SAP已成功地帮助各大企业快速实现价值,并简化SAP解决方案的部署体验。此外,通过携手合作伙伴生态系统,SAP计划利用异构应用环境和混合型应用基础架构(其中包括基于SAP HANA的合作伙伴云),满足不断增长的市场需求以及客户的特别需求。

目前,初步计划已落实到位,SAP已经与12家世界级供应商建立了合作关系,预计未来将有更多供应商加入该行列。首批加入的供应商业务遍及全球,在全世界设有逾580个数据中心,拥有超过412,000台服务器。这些供应商包括:中数通信息有限公司、CenturyLink Technology Solutions、富士通、日立数据、惠普、IBM、瑞士电信、澳大利亚电信、德国T-Systems、威瑞森(Verizon)、Virtustream以及VMware vCloud Hybrid Service。

IDC渠道和联盟研究项目副总裁Darren Bibby表示:“SAP对于生态系统的重要性有着深刻认识,因为其能帮助SAP迈向成功。比如,SAP借助增值经销商和系统集成商渠道,有效扩宽了传统实施项目的业务范围。现在全球都在采用云和托管消费模式,这种形势下,SAP可充分利用原有生态系统的力量,与外包供应商开展合作,达到服务最终用户的目的。”

在2013年召开的SAPPHIRE NOW大会上,SAP提出了该计划的最初构想。现在,除最佳实践和支持资源外,SAP更新增质量保证和服务水平标准的相关内容,使该计划迈上了新台阶。

如需了解更多SAP资讯,请访问SAP中国新闻中心

###

* “IDC Predictions 2014: Battles for Dominance — and Survival — on the 3rd Platform,” December 2013, doc #244606

关于 SAP
作为全球领先的企业应用软件解决方案提供商,SAP (NYSE: SAP)可帮助各种规模以及各行业领域的公司企业实现更加卓越的运营。从企业后台到公司管理层、从工厂仓库到商铺店面、从电脑桌面到移动终端 — SAP 助力用户和企业更加高效地协作,同时更加有效地获取商业洞见,在竞争中保持领先地位。SAP应用和服务能够确保253,500多家客户实现运营盈利,持续的自我调整以及稳步增长。如欲了解更多信息,请访问www.sap.com/china

媒体垂询:

SAP中国 张一琦女士
电话:+86 10 65898488

传真:+86 10 65898097
E-mail:agnes.zhang01@sap.com

Tags: