首届SAP d-code大会全球首站于上海重磅登场

3 月 13, 2014 按 SAP News 0

海量精华课程、零距离跨界互动,技术助力拓展商业新疆界

上海讯作为全球首站登陆点,主题为“体验创新、交流无限”的首届SAP d-code大会今天在上海世博中心闪耀登场,两天活动预计总参与人次将近5000人。与此同时,大会展览区将在活动期间为所有与会者呈现近百场精彩的专题介绍、圆桌会议和主题展示等活动,以最大限度地促进包括SAP客户、合作伙伴、研发者、大学生、行业专家、业界领袖等在内的整个生态圈之间的零距离互动。

SAP公司执行董事会成员、产品和创新负责人史维学博士 (Dr. Vishal Sikka) 表示:“今天,全新的SAP d-code全球首站落地中国,我感到十分的激动。基于SAP TechEd及SAP DKOM多年来的成功经验,SAP d-code将是一场独一无二的开放式的盛会,SAP生态系统中所有开发者们能借此机会欢聚一堂,相互学习,分享研究成果、最佳业务实践和宝贵经验。SAP d-code将进一步提升软件开发和创新文化,进而激励我们在软件重塑全球的大环境下,助力世界的发展。”

作为SAP全球技术研发者大会(SAP TechEd)的全线升级,首届SAP d-code大会沿袭了TechEd大会多年来的精髓,云集SAP国内外顶尖技术专家及业界商业领袖,为与会者呈现内容详实、类别多样的高含金量主题演讲和技术讲座。不仅如此,据统计,今年SAP d-code大会各类技术讲座和实践操作课程的总时长将突破300小时,课程类别涵盖数据库与技术概述、企业分析、实时数据平台、移动应用、定制开发等8个组别,帮助所有与会者对包括SAP HANA平台,SAP Fiori,云计算,大数据等热门话题进行细致的讲解和梳理,助力整个生态圈共同“解码”创意,挖掘深层需求、持续简化产品并优化用户体验,共同探讨基于技术创新与未来变革发展的全新愿景。

在提供海量金质课程的同时,SAP d-code大会在互动交流模式上也推陈出新,首创的 “研发者与客户伙伴计划”( Developer to Customer Buddy Program) 构建了开发人员与客户及其他专业技术人员的动态沟通平台,促进彼此互联,共同孵化创新。SAP派出超过200位技术骨干及研发精英,并结合客户需求及研发者技术及行业经验为双方进行专项结对,辅助参会客户更好地完成实践操作课程、同时经由客户圆桌论坛、专家小组讨论及Inno-Jam竞赛等多种方式,最大限度促进双方的零距离沟通,拓展无限商机。

另外值得一提的是,今年的SAP d-code还为生态圈的人才输送、尤其是新生力量的培养提供了绝佳契机。大会突破性地整合了SAP大学合作院校的优秀生源,邀请来自亚太地区的70位大学教授及800多位对SAP技术有着浓厚兴趣的大学生们共同参与,为此次生态圈的齐聚补充新鲜血液。大会期间,SAP还将通过举办“SAP未来IT领袖”论坛及“SAP亚太区学术会议”,帮助师生们共同学习SAP的最新技术,分享SAP在人才培养方面的最新举措,为生态圈的人才供应链提供鼎力支持。

不仅如此,能让与会者直接体验创新的展区也是此届大会的一大亮点。通过 “未来展望区、交流讨论区、技术挑战区、学习体验区、互动分享区”五大全新区域的设置,SAP将全方位展现SAP在打造未来智慧城市方面的最新举措、SAP中国研究院的创新,同时通过生动的SAP HANA 挑战赛和迷你版 CodeJam营造游戏的概念体验,促进生态圈讨论协作,从而搭建从技术研发、合作伙伴到终端用户的零距离多方沟通平台。

###

关于 SAP
作为全球领先的企业应用软件解决方案提供商,SAP (NYSE: SAP)可帮助各种规模以及各行业领域的公司企业实现更加卓越的运营。从企业后台到公司管理层、从工厂仓库到商铺店面、从电脑桌面到移动终端 — SAP 助力用户和企业更加高效地协作,同时更加有效地获取商业洞见,在竞争中保持领先地位。SAP应用和服务能够确保253,500多家客户实现运营盈利,持续的自我调整以及稳步增长。如欲了解更多信息,请访问 www.sap.com/china

媒体垂询:

SAP中国研究院 李韵女士
电话: +86 21 6108 3064
E-mail: angela.li@sap.com

博雅公共关系有限公司 窦淼磊女士
电话:+86 10 58162586
传真:+86 10 58162560
E-mail: miaolei.dou@bm.com

Tags: