SAP 公布SAP HANA云战略全新举措

3 月 14, 2014 按 SAP News 0

客户可受益于SAP HANA平台的全新定价及访问方式;
SAP HANA Marketplace 简化产品发现、购买和部署

上海讯SAP 公司(NYSE: SAP)日前公布了公司实现云战略的全新举措。客户可以从SAP HANA 平台强大的突破性和云的简便性中大获裨益。随着 SAP HANA 的定价、部署和可访问性选项的不断简化,一场面向基于云的消费模式和定价模式的重大业务转变也正在开启。SAP 推出基于 SAP HANA Cloud Platform(SAP HANA云平台)的全新解决方案。现在,有以下三种全新解决方案可供客户选择:SAP HANA AppServices、SAP HANA DBServices 和SAP HANA Infrastructure Services。

SAP公司执行董事会成员、产品和创新负责人史维学博士(Dr. Vishal Sikka)表示:“SAP HANA 平台是SAP的突破性创新,我们正致力于简化其访问,扩展其市场范围。通过这些举措,客户和合作伙伴都将能够体验到SAP HANA 的强大功能,并可以自行选择方式,构建卓越应用,在基于云技术的软件中不断开拓新领域,且不影响其他功能。”

SAP大中华区总裁纪秉盟先生(Mark Gibbs)说:“SAP HANA以及云业务在中国已获得客户和合作伙伴的广泛认可。SAP HANA已经是公认的首选平台。目前,在中国有超过一半的SAP HANA客户应用了基于SAP HANA的SAP Business Suite。在云业务方面,SAP中国在2013年取得了三位数增长,并且通过去年11月与中国电信的合作,云业务得到了进一步加强。我们非常高兴看到此次SAP HANA云平台的最新发布。相信新的解决方案可以为基于云的SAP HANA提供更灵活广泛的选择,帮助客户简化应用体验、缩减成本。”

SAP HANA推出全新定价和消费模式
SAP HANA 推出了新的价格选项,由基价起售,另有各种扩展组件供选,旨在扩大 SAP HANA 平台的覆盖率,使所有人容易使用。客户可通过消费模式购买,既可选择实施端到端平台使用案例,亦可按需选择其他选项,比如预测分析、空间处理和计划等。新的定价模式将显著增加 SAP HANA 的采用率,并为客户提供无限创新能力。

SAP HANA 云平台推出新产品,为客户提供更多选择
为了应对增长势头日趋强劲的应用程序经济(App Economy),SAP 宣布推出功能更为强大的新款 SAP HANA 云平台解决方案。如今,初创企业、独立软件开发商(ISV)以及客户都能够在云端构建新的数据驱动型应用。这一平台即服务(PaaS)提供以内存为中心的基础架构、数据库和应用服务,助力构建、扩展、部署及运行各种应用。目前,SAP HANA 云平台已经在SAP HANA Marketplace正式上线。仅需 30 分钟,客户便可访问 SAP HANA,即刻从专为下一代应用打造的统一平台服务中获益;同时由于订购合约具有一定灵活性,因此客户可轻松实现购买、部署和运行。

SAP HANA Marketplace 简化购买体验
SAP HANA Marketplace 上,提供各种内存规模的新款 SAP HANA 云平台解决方案,从 128 GB 到 1 TB 不等,简化了试用和购买体验。作为网上商店,SAP HANA Marketplace 主要用于帮助客户学习、试用并购买基于 SAP HANA 的应用。此外,该站点上还有 SAP Fiori™ 应用以及数百种适用于初创企业和 ISV 的解决方案。

借助 SAP Genomic Analyzer,实现 SAP HANA 的创新突破
SAP HANA 平台致力于不断革新计算领域,创造无限可能。借助 SAP 基因组分析仪(SAP Genomic Analyzer), SAP 为实现实时个性化医疗奠定了坚实的基础。SAP 基因组分析仪是一款基于 SAP HANA 的全新应用,旨在为研究人员和临床医生提供支持,帮助他们从基因组学数据中实时获取突破性的洞察。目前,该应用尚处于早期采用阶段,其计划的主要优势包括:加快基因组学通路各阶段,如调整、注释和分析过程的数据处理速度,实现即时数据分析,将分析时间从数天缩短至数分钟。研究人员的设想是能够对大量同类者的遗传变异体进行分析,进而探索种群内和种群间的变异模式。通过更准确地识别临床可控的基因变异体,并实时洞悉此时此刻的情况,临床医生便能够深入了解患者的病情,如II型糖尿病患者,采取个性化护理。

如需了解更多信息,请访问SAP中国新闻中心

###

关于 SAP
作为全球领先的企业应用软件解决方案提供商,SAP (NYSE: SAP)可帮助各种规模以及各行业领域的公司企业实现更加卓越的运营。从企业后台到公司管理层、从工厂仓库到商铺店面、从电脑桌面到移动终端 — SAP 助力用户和企业更加高效地协作,同时更加有效地获取商业洞见,在竞争中保持领先地位。SAP应用和服务能够确保253,500多家客户实现运营盈利,持续的自我调整以及稳步增长。如欲了解更多信息,请访问www.sap.com/china

媒体垂询:

SAP中国 张一琦女士
电话:+86 10 65898488

传真:+86 10 65898097
E-mail: agnes.zhang01@sap.com

Tags: