SAP与中国移动建立合作伙伴关系

7 月 4, 2014 按 SAP News 0

强强联合,引领4G时代企业移动应用创新

上海讯SAP公司 与中国移动政企客户分公司宣布,在通信信息服务

和信息化管理应用领域建立全面业务合作伙伴关系。双方将共同推进政府与企业的移动应用服务,建立”ICT— 信息、通讯、技术”的融合机制,不断增强产品、业务、模式方面的创新与融合,为客户的移动信息化提供标准化产品、服务及整体解决方案。双方还将共同研究基于移动互联网的政府与企业信息化服务创新模式,包括基于智能移动终端的移动应用的商业模式。该消息是于7月3日至 4日在上海召开的SAP 论坛上正式对外发布的。

此次合作将依托SAP领先的移动平台和创新研发优势,结合中国移动4G网络和云平台的资源优势,及其最广泛的网络覆盖能力,面向双方优质的企业客户群及庞大的政企客户基础,提供基于SAP移动平台(SAP Mobile Platform)的企业应用系统移动化的定制化开发服务。双方的合作创新,将为众多有管理系统或移动化应用开发需求的大型企业,提供专属的移动应用和创新商业模式。

SAP大中华区总裁纪秉盟表示:”移动互联和4G网络为企业信息化创新呈现了全新机遇,此次与中国移动政企分公司的合作,意义深远。不仅能够激发更多创新移动应用的开发,也带动了合作伙伴参与进来,促进生态系统的蓬勃发展。此举也代表SAP进一步全面、深入的服务中国政府和企业的信息化转型,是SAP再次践行‘立足中国,创新中国’承诺的例证。”

中国移动政企客户分公司总经理戴忠表示:”今年是中国4G产业发展的关键之年,中国移动率先推出了4G业务和移动云产品。此次与SAP的合作,将为广泛的政企客户群提供更为简便易用和标准化的移动应用体验,降低总体拥有成本,最终加速企业移动信息化的进程。”

伴随着移动互联网浪潮,移动成为不可阻挡的发展趋势,企业移动信息化需求日益凸显。移动应用与企业IT系统对接、实现员工移动办公、通过移动切实改善业务流程、提高工作效率,是众多企业期望实现的目标。作为企业移动市场的领导者,SAP长期致力于与生态系统合作伙伴及开发者密切合作,帮助企业获得巨大的灵活性,以实施最适合他们的移动战略。

SAP 提供了移动应用平台和企业应用程序产品组合,旨在扩大和加速企业运用移动设备更好地运营的能力。SAP移动平台是专门针对企业级移动应用的开发平台,支持多种应用程序的开发,能够将数据和业务流程快速同步到各类移动设备上,使企业用户能够在移动终端上安全地访问广泛的业务数据。此外,SAP企业级移动应用商店提供了超过230款政企移动应用,所有应用在中国移动的企业级应用商店进行分发,使企业移动应用的部署更加简便、标准化,以更低的成本拥有更大的价值。

如需了解更多SAP资讯,请访问SAP中国新闻中心

# # #

关于SAP论坛
2014年SAP论坛系列活动以”大道至简•万象更新”为主题,首站于7月3日- 4日登陆上海,随后将在台北和深圳依次亮相。SAP论坛致力于为SAP合作伙伴、客户、商业领袖、行业权威和SAP技术专家提供一个深入交流的平台,探讨如何利用云计算、内存计算、大数据、移动等创新技术挖掘潜力,简化企业IT系统,优化企业资源,为最终用户提供极致简约的应用体验,并帮助合作伙伴和客户进一步勇立创新潮头,占领市场先机。如需查看更多信息,请访问SAP论坛专区。

关于 SAP
作为全球领先的企业应用软件解决方案提供商,SAP (NYSE: SAP)可帮助各种规模以及各行业领域的公司企业实现更加卓越的运营。从企业后台到公司管理层、从工厂仓库到商铺店面、从电脑桌面到移动终端 — SAP 助力用户和企业更加高效地协作,同时更加有效地获取商业洞见,在竞争中保持领先地位。SAP应用和服务能够确保258,000多家客户实现运营盈利,持续的自我调整以及稳步增长。如欲了解更多信息,请访问www.sap.com/china

媒体垂询:
SAP中国 张彤华女士
电话:+86 10 65898283
传真:+86 10 65898097
E-mail: christina.zhang@sap.com

博雅公共关系有限公司 窦淼磊女士
电话:+86 10 58162586
传真:+86 10 58162560
E-mail: miaolei.dou@bm.com

Tags: