SAP联手有孚网络,共启租用服务创新

7 月 4, 2014 按 SAP News 0

采用MCaaS合作模式,为中国用户提供基于SAP HANA的租用服务解决方案

上海讯SAP公司与上海有孚计算机网络有限公司(以下简称”有孚网络”)联合宣布,双方正式建立合作伙伴关系,携手提供基于SAP HANA的解决方案和服务,为中国的企业级云服务客户带来全新应用体验和业务增长机会。这一合作基于Managed Cloud as a Service(MCaaS)模式,用户无需支付高昂的硬件和人力费用,即可获得量身定制的SAP企业级解决服务方案,同时享受有孚网络的优质服务保障。该消息是于7月3日至 4日在上海召开的SAP 论坛上正式对外发布的。

凭借MCaaS合作模式,SAP将为中国用户提供基于SAP HANA的服务解决方案,包括SAP 商务智能(BI)、SAP HANA数据库服务等技术,有孚网络则负责搭建托管平台环境,直接为用户交付数据分析服务。由此,企业可以依据不同的用户数量和用户需求进行灵活购买服务,使用基于SAP HANA的商务智能和大数据服务,实时、简便、准确地访问关联信息。

对于中国的中小企业而言,服务的灵活易用性更为重要。SAP与有孚网络为其提供量身定制服务方案,有效帮助企业控制成本,并以简便快速实现服务价值。借助这些个性化的服务,中小企业能够提高工作效率和决策水平,满足瞬息万变的业务需求。

SAP大中华区全球合作伙伴运营部高级副总裁韩碧雯(Bronwyn Hastings)表示:”我们非常高兴与有孚网络建立基于MCaaS模式的合作伙伴关系。在本地专家团队的支持下,我们将借助合作伙伴的托管云,帮助客户按需部署SAP解决方案。由此,企业将受益于高性价比的云技术,以最小干预加速商业创新。”

有孚网络CEO安柯表示:”云计算正在不断地改变着我们的工作方式,有孚携手SAP打造基于HANA平台的大数据运算和商务智能服务,并以租用服务的模式落地中国,为本地企业提供大数据运算、分析和决策平台,同时让更多企业能够快速、低成本地应用世界领先的企业级软件产品,助力中国企业转型。”

据数据计算显示,较之企业预置解决方案,采用MCaaS模式的用户可普遍降低高达30%的总体拥有成本(TCO),实施时间也可得以缩短多达50%。由合作伙伴部署的SAP服务方案灵活可靠,能够减少用户对IT部门的依赖性,日常IT管理也随之大幅减荷。借助简洁易用的服务方案,企业将与客户展开更密切的互动,及时将业务洞见转化为商业收益。

如需了解更多SAP资讯,请访问SAP中国新闻中心

# # #

关于SAP论坛
2014年SAP论坛系列活动以”大道至简•万象更新”为主题,首站于7月3日- 4日登陆上海,随后将在台北和深圳依次亮相。SAP论坛致力于为SAP合作伙伴、客户、商业领袖、行业权威和SAP技术专家提供一个深入交流的平台,探讨如何利用云计算、内存计算、大数据、移动等创新技术挖掘潜力,简化企业IT系统,优化企业资源,为最终用户提供极致简约的应用体验,并帮助合作伙伴和客户进一步勇立创新潮头,占领市场先机。如需查看更多信息,请访问SAP论坛专区。

关于 SAP
作为全球领先的企业应用软件解决方案提供商,SAP (NYSE: SAP)可帮助各种规模以及各行业领域的公司企业实现更加卓越的运营。从企业后台到公司管理层、从工厂仓库到商铺店面、从电脑桌面到移动终端 — SAP 助力用户和企业更加高效地协作,同时更加有效地获取商业洞见,在竞争中保持领先地位。SAP应用和服务能够确保258,000多家客户实现运营盈利,持续的自我调整以及稳步增长。如欲了解更多信息,请访问www.sap.com/china。

关于有孚网络
有孚网络创立于2001年,是国内领先的云计算和数据中心运营商。公司以数据中心服务(IDC)、云计算基础服务(Iaas)、软件服务(Saas)为主营业务,致力于”让用户在网络受益更多”。有孚网络通过云计算模式面向广大企业提供各种信息化解决方案,包括云桌面、云主机、云存储、云通信、云邮箱、云办公等产品,并针对行业打造软件云、游戏云、教育云,同时为智慧园区提供”拎包入住”的解决方案。使越来越多的企业真正体验到云计算带来的快速部署、按需付费、服务超值、成本低廉的巨大好处。
请访问www.yovole.comwww.sundns.comwww.suncloud.cn

媒体垂询:
SAP中国 张一琦女士
电话:+86 10 65898488
传真:+86 10 65898097
E-mail: agnes.zhang01@sap.com

博雅公共关系有限公司 窦淼磊女士
电话:+86 10 58162586
传真:+86 10 58162560
E-mail: miaolei.dou@bm.com

Tags: