SAP人力资本高峰论坛首临中国

11 月 18, 2014 按 SAP News 0

在中国发布《劳动力2020研究报告》

北京讯以”人才战略,运筹未来”为主题,SAP人力资本高峰论坛(SAP SuccessConnect)在北京举行。大会云集了众多业内思想领袖、SAP客户和人力资本管理(HCM)产品技术专家,共同关注面向未来的人才战略趋势,分享和探讨国内外最新观点和最佳实践。SAP SuccessConnect是SAP针对全球人力资本管理高端人群量身打造的盛会,北京为继美国拉斯维加斯和荷兰阿姆斯特丹之后的第三个举办城市,这也是SAP SuccessConnect首次落地中国。

SAP大中华区总裁纪秉盟表示:” SAP是全球领先的HCM解决方案供应商,与旗下SuccessFactors共同提供业内最完备和整合的HCM解决方案。我们始终倡导以创新科技的力量推进‘以人为本’的工作,帮助企业构建‘人才’这一企业最具价值的资产,从而获得强大的竞争力。我们将SAP SuccessConnect带到中国市场,正是为了会聚本地的人力资本管理同仁,打造一场价值驱动、交流真知灼见的思维盛宴,以专业视角探索中国企业的运营管理。”

会上,SAP在中国发布《劳动力2020研究报告》,并邀请与会者针对其中的中国市场研究成果展开深入探讨,这是SAP联合全球领先的宏观经济分析与预测咨询机构——Oxford Economics共同完成的调研项目,受访人群覆盖了全球27个国家的超过5400名企业高管和员工。

SAP在人力资本管理领域深耕多年,不仅拥有基于SAP企业资源规划(SAP ERP)的SAP HCM解决方案,也提供基于云的SuccessFactors HCM解决方案,服务于国内外各种行业和规模的企业。其中,可按需部署的SuccessFactors HCM解决方案涵盖完整的员工生命周期管理,能够优化企业招聘、培训发展、绩效考核和后备人才等各方面工作,助推企业的业绩提升。今年,SAP与中国电信旗下中国通信服务股份有限公司联手建立的中国数据中心正式启动运营,并由双方成立的合资公司中数通信息有限公司向中国的客户提供SuccessFactors HCM解决方案。该解决方案是数据中心所推出的第一个产品套件,也是中国市场上的首个整合HCM云解决方案。

作为一家绩效管理的标杆企业,SAP利用自身的HCM人力资源管理解决方案,长期投入于人力资源管理领域,不懈驱动人力资源管理专业化和信息化发展。日前由前程无忧(www.51job.com)举办的”中国最佳人力资源典范企业”评选中,SAP荣获”2014中国最佳绩效管理典范”,以肯定SAP出色的人才战略、卓有成效的人才吸引和保留计划、积极的员工发展和培养,前瞻的绩效和薪酬制度,以及在企业文化的积极举措。

如需了解更多SAP资讯,请访问SAP中国新闻中心

关于 SAP
作为全球领先的企业应用软件解决方案提供商,SAP (NYSE: SAP)可帮助各种规模以及各行业领域的公司企业实现更加卓越的运营。从企业后台到公司管理层、从工厂仓库到商铺店面、从电脑桌面到移动终端 — SAP 助力客户和企业更加高效地协作,同时更加有效地获取商业洞见,在竞争中保持领先地位。SAP应用和服务能够确保263,000多家客户实现运营盈利,持续的自我调整以及稳步增长。如欲了解更多信息,请访问www.sap.com/china

媒体垂询:
SAP中国 张一琦女士
电话:+86 10 65898488
传真:+86 10 65898097
E-mail: agnes.zhang01@sap.com

Tags: