hybris 及 Portaltech Reply携手为航空业建立专门化全渠道客户维系及商务解决方案

4 月 20, 2015 按 SAP News 0

Airline Accelerator为航空业减少制定大型客户维系及商务策略的风险和成本

北京SAP旗下企业hybris software今日宣布与Reply旗下电子商务实施及顾问专家Portaltech Reply合作,连手为航空业建立专门化全渠道客户维系及商务解决方案。hybris Airline Accelerator将为航空公司提供支持,协助他们从现有的专利或内部研发之电子商务系统过渡至尖端全渠道客户维系及商务(CEC)解决方案,从而与乘客建立更稳固和长久的关系。

现今航空业需要通过在线及脱机渠道维系客户和进行推销,但在这方面却遇到许多独特挑战。乘客越来越多采用互联网及移动装置来研究和预订行程及付费;客户在旅途中涉及众多第三方机构,包括全球分布系统(GDS)、旅游管理公司(TMC)、饭店和保险公司等,令流程协调工作变得更加困难;对不同配套服务的需求,亦使得到复杂性有增无减。虽然航空公司明白到采用全方位渠道客户维系和商务技术的重要性,但却未敢踏出第一步。

hybris Airline Accelerator的目标是优化航空公司预订系统而设计,通过预定义和预建立的数据模型、模板和流程,从而简化采用这些解决方案的过程。这个解决方案将可让世界各地的航空公司获得全方位客户维系及商务解决方案的效益,包括定制旅程配套及优惠、个人化营销及实时数据分析,全部均可以通过互联网、移动装置和联络中心提供,从而显著缩短上市时间,也可减少日后完善功能和提升业务的时间和成本。

hybris 及SAP 客户维系及商务之预销售及产业高级副总裁Moritz Zimmerman表示:”虽然世界各地的航空公司皆意识到要重整他们处理电子商务的方式,以配合不断转变的客户期望,但他们认为这种性质的革新性信息技术项目涉及巨额成本而且十分复杂,往往令决策者却步。hybris Airline Accelerator专门为减少这些风险而设计,让航空公司满怀信心地进一步拓展客户维系和商务策略。”

Portaltech Reply合伙人Nandakumar Balasubramanian指出:” Portaltech Reply 及hybris均明白航空业面对的挑战与其他市场区块不同,因此开发Airline Accelerator来应对这些挑战。双方均相信技术的庞大力量能够实现『联机航空公司』的愿景,并很高兴能够携手以这种创新方式来迈向这个目标。”

关于hybris软件公司
SAP旗下的hybris软件公司提供全渠道顾客维系及商务的解决方案,让企业能够实时对客户建立全面的理解,提供一个更具影响力及相关的客户体验,以便通过每一个触点、渠道和设备去销售更多商品、服务及数字内容。通过世界最先进的客户数据管理,情景驱动的营销工具, 统一商务流程,hybris已力助世界领先的集团吸纳、保留并发展创造可观利润的客户组群,其中包括3M,ASICS,Bridgestone,EE,Galeries Lafayette,Johnson & Johnson, Levi Strauss & Co, 雀巢,Nespresso, Nikon, Rexel, 三星电子,Ted Baker, Tommy Bahama和W.WGrainger。hybris商务套件hybris营销位于SAP顾客维系及商务(CEC)解决方案套件的中心, 连同SAP Cloud for Sales, SAP Cloud for ServiceSAP CRM。这些能为企业通过提供基础,框架和业务工具来创建一个跨渠道全面的的客户视图,从而简化客户互动,解决复杂的业务问题。如欲了解更多资料,请浏览www.hybris.com

关于Portaltech Reply
Portaltech Reply是领先的hybris合作伙伴,于伦敦、芝加哥、米兰及杜塞尔多夫设有办事处。Portaltech Reply 是 Reply集团旗下企业,专门提供电子商务实施和多渠道顾问服务。该公司自从于2000年成立以来,已完成了多个欧洲最大型的电子商务和多渠道零售项目,在电子商务方面累积了丰富经验。Portaltech Reply致力采用hybris技术,亦是全球经验最丰富及最受尊崇的Platinum Elite等级实施合作伙伴,并曾3次夺得年度全球合作伙伴大奖。请访问:www.portaltechreply.co.uk

媒体垂询
Greg Kwan, +852 25867820, greg.kwan@fleishman.com
Charmaine Chan, +852 2586 7859, charmaine.chan@fleishman.com

Tags: