SAP助推全球领先企业简化人力资源管理

9 月 7, 2015 按 SAP News 0

多家跨国公司采用 SAP 和 SuccessFactors 提供的基于云的人力资本管理解决方案,打造现代化全球员工队伍

北京讯日前,SuccessFactors在 美国拉斯维加斯举行的2015 SAP人力资本高峰论坛上发布消息,全球又有多家公司采用了 SuccessFactors 和 SAP 的解决方案,以支持人力资源部门有效管理当前及未来的员工。在劳动力的日益全球化,互联化以及愈加频繁的大背景下,跨国公司相继地选择市场领先的 SAP云解决方案,帮助他们简化劳动力管理。

  • AECOM是专业技术服务方面的顶尖集团,致力于为公共部门或私营企业设计、建造和运营世界各地的基础设施,以及提供融资服务。AECOM 的主要办事处位于美国纽约市和洛杉矶两地,拥有近 100,000 名员工,其中包括建筑师、工程师、设计师、规划师、科学家以及管理和施工服务领域的专家,他们为全球 150 多个国家/地区的客户提供服务。在《工程新闻纪录》(Engineering News-Record) 杂志的年度行业排行榜中,AECOM是收入排名第一的工程设计公司。同时,AECOM 还被《财富》(Fortune) 杂志评为”全球最受赞赏的公司”。最近,AECOM 选择了SAP SuccessFactors Learning 解决方案,希望借此将多个原有系统整合到一个全球平台上。
  • 喜力 (Heineken) 是全球最具国际化的荷兰啤酒品牌,拥有分布在 70 个国家/地区 的160 多家酿酒厂,拥有超过 81,000 名员工。喜力选择 SAP SuccessFactors Employee Central 解决方案,来支持其新制定的人力资源全球战略,规范全球人力资源管理的数据和流程,并充分挖掘员工的潜能。
  • 蒂森克虏伯股份有限公司 (ThyssenKrupp AG) 是一家多元化的德国工业集团,在全球约 80 个国家/地区拥有 155,000 名员工。该公司采用了 SAP SuccessFactors Employee Central 解决方案,以期规范和协调全球的人力资源管理数据和流程。通过采用这款解决方案,蒂森克虏伯有望简化人力资源流程,降低复杂性,提升运营效率,并为未来的技术发展和创新提供支持。
  • Welspun Group 是一家跨国公司,也是印度发展最快的集团之一,主营业务包括钢管、钢铁、能源和纺织品。该公司选择了 SAP、Ariba、Concur和 SuccessFactors 提供的各种解决方案,并采用了 SAP HANA Enterprise Cloud (SAP HANA 企业云)服务,以此来支持和加速实现其 “One Welspun”的愿景。借助 SAP 的各种云解决方案,Welspun有望在企业内外部的利益相关方之间确定一个灵活、一流的通用流程,从中获取多重收益,并专注于在整个企业内推动业务增长,并节约成本。

SuccessFactors HR业务线全球总裁 Mike Ettling 表示:”无论企业来自哪个地区、哪个行业,他们都在寻找让人力资源职能变得更简单、更具战略性的技术,这种先进技术必须能消除过去存在的信息孤岛、复杂因素以及限制因素的问题,并帮助员工专注那些可推动企业发展的工作,只有这样,人力资源工作才能变得更简单。为了满足这一需求,我们致力于提供市场上最全面的人力资源解决方案。每当客户公开认可我们为他们创造的价值时,我们都感到无比的自豪。”

如需了解更多 SAP 资讯,请访问SAP中国新闻中心

关于 SAP
作为全球领先的企业应用软件解决方案提供商,SAP (NYSE: SAP) 可帮助各种规模以及各行业领域的公司企业实现更加卓越的运营。从企业后台到公司管理层、从工厂仓库到商铺店面、从电脑桌面到移动终端 — SAP 助力用户和企业更加高效地协作,同时更加有效地获取商业洞见,在竞争中保持领先地位。SAP应用和服务能够确保293,500多家客户实现运营盈利,持续的自我调整以及稳步增长。如欲了解更多信息,请访问 www.sap.com/china

媒体垂询:
SAP中国 张一琦女士
电话:+86 10 65898488
传真:+86 10 65898097
E-mail: agnes.zhang01@sap.com

Tags: