SAP携手姚基金深化在华公益事业

1 月 18, 2016 按 SAP News 0

北京讯日前,SAP全球CEO孟鼎铭(Bill McDermott)在北京SAP 2016启动大会上将一笔公益款项亲手捐赠给姚基金发起人姚明,以帮助中国贫困偏远地区青少年体育教育。作为中国青少年的励志楷模,姚明不遗余力地为促进中国青少年的教育和健康做出积极贡献。SAP此次牵手姚基金,以助学兴教为共同目标,为中国青少年提供多样化的体育教学机会,让他们尽情享受体育乐趣,从中收获自信、快乐和强健体魄,帮助他们身心发展、健康成长。

孟鼎铭表示:”我非常自豪SAP能与姚基金一同聚力中国公益。姚基金创始人姚明先生远见卓识,能与之合作,令人倍感振奋。SAP始终致力于促进世界更高效,人们生活更美好。我们相信中国梦终将寄托于青年一代,并会倾尽公司所能地帮助这些明日之星拥抱希望、追求梦想,开创真正属于他们的卓越未来。”

姚明补充道:” SAP 是姚基金最具价值的合作伙伴之一,我们非常高兴能与 SAP再续公益事业。SAP的创新方法论和强大的品牌影响力,使得我们能够更加卓有成效地推进工作。在中国,我们双方的公益使命高度契合,共同致力于通过教育推动青年一代的发展与成长,激发他们的无限潜能。”

SAP与姚基金的紧密合作回溯于2015年5月举办的”长城马拉松跑”。此次活动上,SAP大中华区的373名员工自发筹集善款,连同公司的公益款项一同赠予了姚基金,以作为贫困偏远地区青少年的教育支持。SAP不仅积极推动体育教育,为社会带来积极影响,更是一如既往地拓展和实现其全球愿景——让人们的生活更美好。

关于 SAP
作为全球领先的企业应用软件解决方案提供商,SAP (NYSE: SAP) 可帮助各种规模以及各行业领域的公司企业实现更加卓越的运营。从企业后台到公司管理层、从工厂仓库到商铺店面、从电脑桌面到移动终端 — SAP 助力用户和企业更加高效地协作,同时更加有效地获取商业洞见,在竞争中保持领先地位。SAP应用和服务能够使 304,500多家客户实现运营盈利,持续的自我调整以及稳步增长。如欲了解更多信息,请访问 www.sap.com/china

关于姚基金
姚基金是由姚明发起,在中国青少年发展基金会架构下设立的专项慈善公益基金。姚基金致力于助学兴教,促进青少年的健康发展。自姚基金建立以来,已有超过11,000名青少年在其援建的20所希望小学及1所特殊关爱学校中学习成长。2012年姚基金开启了”姚基金希望小学篮球季”项目,目前已覆盖25个省的342所贫困小学,为近322,500人次的青少年提供了学习篮球的机会,帮助他们身心发展并健康成长。更多关于姚基金的信息,请访问www.yaofoundation.cn,微博微信:姚明爱心基金。

媒体垂询:
SAP中国 张彤华女士
电话:+86 10 65898283
传真:+86 10 65898097
E-mail: christina.zhang@sap.com

Tags: