全球领先企业信赖 SAP ,助力他们实现转型、激发生机

5 月 18, 2016 按 SAP News 0

SAP解决方案的行业知识和强大技术,使企业转型更更快速更高效

佛罗里达州奥兰多讯SAP日前宣布,全球七大领先企业最近都选择了 SAP行业解决方案,以激发生机,成为数字化标杆企业。SAP的技术将扮演核心推动者的角色,帮助这些新客户,将数字化战略,转化成为具有情境感知功能和实时运营能力的解决方案。该消息是在第28届SAPPHIRE NOW大会上正式对外发布的。

SAP 的行业云部门将提供行业应用和服务,并主导加速客户商业转型的推动工作。他们通过构建清晰的应用案例,来展示无论哪个行业或是哪条业务线,客户如何能够以前所未有的速度和规模取得成功。在SAPPHIR NOW大会上,SAP 对这些新老客户为变革做出的不懈努力表示赞赏。

下列企业都在借助 SAP 的行业专长,推动他们的商业转型,激发生机:

  • 国际保险公司Ageas (富通集团) 携手 SAP,为其在亚洲新成立的合资初创企业实施了业内首款基于云的、整合的、端到端的企业软件。该软件由单一软件供应商部署,并在短短五个月内完成了上线。相比传统的异构系统,富通集团希望新的软件系统能帮助其精简 IT 部门,显著缩短产品上市时间,进而赢得成本优势。此外,SAP 的这套集成式解决方案还为富通集团提供了他们迫切需要的灵活性,帮助他们打入亚洲地区的潜在新市场。
  • 作为北美第四大城市,多伦多市政府计划利用 SAP HANA 平台和 SAP 解决方案路线图,实现其构建数字化城市的目标。通过技术全面实现城市互联,解决商业需求,政府将能围绕未来市民的需求,做出更明智的规划。另外,根据数字化城市改革计划,政府还打算采用基于 SAP Ariba 解决方案的云技术,管理全市的采购活动,包括同内部客户和外部供应商之间的采购交易。通过简化这些流程,预计未来五年内,多伦多市将节省 3,600 万加元,相当于为每十亿加元城市开支节省 2%。
  • Memebox(美美箱)是一家化妆品电商。目前,该公司正利用基于云的 SAP S/4HANA Finance 解决方案,实现财务和物流运营业务透明化。这样,即使在实施全球业务扩张时,他们也能基于单一平台,提高业务灵活性。借助 SAP S/4HANA Finance,Memebox 能够随时访问数据,实时了解库存和运营状况。结果,他们缩短了交付周期,并大幅提升了销售效率。SAP S/4HANA Finance 还帮助 Memebox在加快业务增长的同时,降低了总体拥有成本。
  • Snohomish County Public Utility District (PUD) 是美国第十二大公用电力公司。该公司与 SAP 合作,在业内首开先河,将整个企业的业务运营都迁移到了 SAP HANA 平台上,为解决当前和未来的需求奠定了基础。另外,Snohomish PUD 还为员工提供了在线自助服务,让他们能够随时随地访问所需信息。基于SAP SuccessFactors 解决方案,这项自助服务将帮助该公司吸引下一代员工。
  • O.C. Tanner 已经与 SAP 合作了近 20 年。为了简化业务、推动创新,并加速实施数字化商业战略和全球扩张目标,该公司选择了采用 SAP S/4HANA。借助 SAP S/4HANA,O.C. Tanner 公司能够另避蹊径,赢得差异化竞争优势,进而在实现核心业务增长的同时,提高销量。此外,SAP S/4HANA 还能帮助该公司及时、准确地管理和交付订单,提高客户服务质量。
  • Faurecia (佛吉亚)是全球最大的汽车设备制造商之一。最近,该公司选择 SAP 作为他们的长期合作伙伴,联手启动了一项数字化企业计划。利用 SAP 技术,佛吉亚能够更快速、更高效地完成重要业务目标,创造切实的商业价值,并提高运营收入。该公司实施了SAP Manufacturing Execution、SAP Hybris Cloud for Sales 解决方案、SAP SuccessFactors HCM 套件,以及 SAP商务分析解决方案。暨此,佛吉亚也为迎接工业 4.0 做好了充足准备。
  • Aché Laboratórios是巴西最重要的制药集团之一。为了制定一个植根于科技的可持续发展战略,该公司选择与 SAP合作,来简化和协调当前的业务运营,实施数字化转型。在短短四个月内,Aché 公司就将整个 IT 平台迁移到了基于 SAP HANA 的环境中。在这里,他们能够实施包括SAP S/4HANA在内的各种新技术,无需额外维护或部署其他架构。现在,Aché 仍在继续实施企业转型,及时采用最新技术,并时刻为客户交付最佳的体验。

SAP 行业云总裁 Pat Bakey 表示:”过去,真正的颠覆性技术项目需要几年才能完成。而在当今数字化时代,我们能够在数月内实现巨大变革,而且能够让客户感觉非常平顺。行业云部门能够将特定的行业专长带到每一次我们与客户的沟通中,并可以获取所有 SAP 技术支持和庞大的合作伙伴网络资源。结合这些优势,我们将能在运营速度和规模上满足客户的需求,帮助他们取得成功。”

SAP 的行业云部门成立于 2014 年,其目标是利用云技术和企业预置技术,满足每一个行业中每一个企业的特殊需求。SAP的方法论具有端到端、以客户为中心和基于行业特性的一贯优势,这也是行业云部门战略的核心。自该部门成立以来,SAP 一直与客户和合作伙伴密切合作,开展联合创新,开发新功能,并在不同行业间交叉利用所获得的经验。正是凭借这些独特的、跨行业的专业知识,SAP 才成为了全球企业的首选合作伙伴。

SAPPHIRE NOW 大会
SAPPHIRE NOW 大会为现有客户、合作伙伴和潜在客户提供了更多与全球同行、与会者和思想领袖沟通对话的机会。此次实时活动于2016年5月17-19日在美国佛罗里达州奥兰多市举行,大会通过先进的演播室以及整合了最新社交媒体和社区功能的在线体验,将现场嘉宾与全球的在线参与者齐聚一堂,相互交流和探讨。不论是现场参加还是在线参与,与会者都能获得精彩的洞察,了解 SAP 如何实施自身战略,帮助全球企业化繁为简。关注 SAP 社交媒体平台,了解大会最新资讯。

关于 SAP
作为全球领先的企业应用软件解决方案提供商,SAP可帮助各种规模以及各行业领域的公司企业实现更加卓越的运营。从企业后台到公司管理层、从工厂仓库到商铺店面、从电脑桌面到移动终端 — SAP 助力用户和企业更加高效地协作,同时更加有效地获取商业洞见,在竞争中保持领先地位。SAP应用和服务能够使 310,000 多家客户实现运营盈利,持续的自我调整以及稳步增长。如需了解更多SAP资讯,请访问:SAP中国新闻中心

请扫描下方二维码,关注SAP微信公众号”SAP天天事”,获取最新SAP新闻和洞察。

媒体垂询:
SAP中国

SAP中国 戴妮女士
电话:+86 10 65898444
E-mail: ni.dai@sap.com

Tags: