华为宣布SAP HANA 平台可运行于华为云操作系统FusionSphere

5 月 18, 2016 按 SAP News 0

佛罗里达州奥兰多讯5月17-19日,2016 SAPPHIRE NOW + ASUG大会在美国奥兰多隆重举行。华为携出色的IT产品和解决方案出席此盛会,旨于帮助企业加速IT转型和释放商业潜能。在此大会上,华为宣布SAP HANA平台可运行于华为云虚拟平台FusionSphere 5.1。通过持续的技术创新和先进的业务流程,华为将扩大客户价值、增强最终用户体验以及帮助客户改善业务。

华为产品包将覆盖云服务和电信等领域。2015年,华为和SAP在深圳建立了联合创新中心,共同在云计算和大数据领域持续投资,从而为客户打造更多有价值的解决方案。

华为IT云计算产品线总裁任志鹏表示:” SAP是全球最大的企业应用软件供应商,而SAP HANA正引领着企业软件创新。借助开放的云计算策略,华为通过开放的企业级云平台FusionSphere打造多赢的云生态系统。客户广泛认可华为FusionCloud解决方案对SAP HANA的支持。基于OpenStack开源架构,华为FusionSphere已经进行了上千个企业级增强,是SAP HANA以及关键企业应用理想的云基础架构平台。华为将与SAP携手为客户带来更多价值,从而助力客户达成目标。”

SAP产品与创新,SAP HANA平台与数据库开发部门全球负责人Daniel Schneiss表示:”华为与SAP早在2012年就成为了全球技术合作伙伴。通过华为的支持,SAP HANA平台及相关解决方案可在华为FusionCube、FusionServer RH2288H V2/V3、FusionServer RH5885H V3和FusionServer RH8100 V3等产品上部署。2015年,遍及中国、欧洲、中东和非洲的行业领先客户广泛采用SAP HANA和华为FusionCloud解决方案。可在单节点、多虚拟机和横向扩展设备支持SAP HANA解决方案的FusionSphere 5.1诠释了华为和SAP的完美合作。联合华为云数据中心、企业网络以及SAP Business Suite 4 SAP HANA (SAP S/4HANA),SAP将开发新解决方案,并为制造、通信、公共服务和能源等行业指明方向。”

华为公司简介

华为是全球领先的信息与通信(ICT)解决方案供应商。作为负责任的稳健经营者、创新的信息社会使能者、合作共赢的产业贡献者,华为致力于构建更美好的全联接世界。华为坚持围绕客户需求的持续创新,与合作伙伴开放合作,在电信网络、企业网络、终端和云计算等领域构筑了端到端的解决方案优势。通过全球专注敬业的17万名华为人,致力于为运营商客户、企业客户和消费者创造最大的价值,提供有竞争力的ICT解决方案、产品和服务。目前,华为的业务遍及全球170多个国家和地区,服务全世界1/3以上的人口。华为公司成立于1987年,是一家由员工持有全部股份的民营企业。欲了解更多详情,请参阅华为官网:www.huawei.com

关于SAP HANA
SAP HANA是新一代应用与分析的平台。利用基于内存计算的SAP HANA数据平台加速创新步伐,能够让分析应用更智能,业务流程更敏捷,数据架构更简化。SAP HANA是客户所有数据所需基础平台,消除维护各分散的遗留系统及孤岛数据的负担,让客户在全新数字经济时代运营业务大道至简。

SAPPHIRE NOW 大会

SAPPHIRE NOW 大会为现有客户、合作伙伴和潜在客户提供了更多与全球同行、与会者和思想领袖沟通对话的机会。此次实时活动于2016年5月17-19日在美国佛罗里达州奥兰多市举行,大会通过先进的演播室以及整合了最新社交媒体和社区功能的在线体验,将现场嘉宾与全球的在线参与者齐聚一堂,相互交流和探讨。不论是现场参加还是在线参与,与会者都能获得精彩的洞察,了解 SAP 如何实施自身战略,帮助全球企业化繁为简。关注 SAP 社交媒体平台,了解大会最新资讯。

关于 SAP

作为全球领先的企业应用软件解决方案提供商,SAP可帮助各种规模以及各行业领域的公司企业实现更加卓越的运营。从企业后台到公司管理层、从工厂仓库到商铺店面、从电脑桌面到移动终端 — SAP 助力用户和企业更加高效地协作,同时更加有效地获取商业洞见,在竞争中保持领先地位。SAP应用和服务能够使 310,000 多家客户实现运营盈利,持续的自我调整以及稳步增长。如需了解更多SAP资讯,请访问:SAP中国新闻中心

请扫描下方二维码,关注SAP微信公众号”SAP天天事”,获取最新SAP新闻和洞察。

媒体垂询:

SAP中国

戴妮女士

电话:+86 10 65898444

传真:+86 10 65898097

E-mail: ni,dai@sap.com

Tags: