SAP 推出新数据产品SAP Digital Consumer Insight

5 月 20, 2016 按 SAP News 0

借助 SAP 及合作伙伴的数字化解决方案,
SAP 力证人人都能“激发生机,即刻实现”

佛罗里达州奥兰多讯SAP(NYSE:SAP)近日宣布推出公司首款数据即服务产品 SAP Digital Consumer Insight(数字化客户洞察移动服务)。对客户来说,这是一款可负担的洞察交付类产品,使用信用卡在 SAPStore.com 上即可轻松购得。SAP 在第 28 届年度 SAPPHIRE NOW 大会上正式发布了这一消息。

借助这项服务,用户可以更深入、准确地了解消费者行为,确定进入到某个商店或兴趣点 (POI) 的消费者的人口统计信息。SAP Digital Consumer Insight 将基于近乎实时的移动数据生成洞察,帮助用户详细了解消费者来自哪里、其年龄层次和性别、与其他场所和/或竞争对手的对比情况,以及消费者使用的设备。通过了解消费者在特定场所内或周围透过移动设备采取的行动,用户可以获取相关洞察,并将其应用到广告宣传、近距离营销、选址计划以及销售战略和营销活动中。

Brooklyn Bowl(布鲁克林保龄球)市场总监Emma Matthieson表示:”我们每晚接待的人群都不一样。从音乐、到菜单再到特价饮品,我们希望尽可能为客户提供定制化的综合体验。SAP Digital Consumer Insight 让我们了解了每项活动的参与人群。此外,我们还可以定制广告宣传活动,吸引有共同爱好的人前来捧场。”

SAP Digital Consumer Insight采用了最新的商务分析、内存计算和云技术,能够充分利用移动网络数据。这样,用户就可以制定更明智且更具影响力的市场营销战略和客户关系管理 (CRM) 战略。由于这些数据在交付之前采用匿名、聚合的方式存储,因此还能保护个人订阅用户的隐私。

SAP 首席数字官兼数字化部门主管 Jonathan Becher 认为:”尽管网上有关消费者行为的信息不计其数,但是直到现在,要获得诸如消费者在某个物理位置的行为这种情报,对企业来说仍然难以实现。而 SAP Digital Consumer Insight 让各种规模的企业都可以更深入地了解特定位置的消费者行为,进而从中获益。利用这些洞察,企业可以完善其产品与服务,开展更有效的市场营销活动,调查适合业务扩张的地点,以及更全面地了解竞争对手。”

尽管你可以在 SAP Store 可用的任何地区购买此类洞察服务,但这项服务最初是基于美国的移动数据交付的。SAP 计划到年底时添加其他地理位置的数据。这样一来,用户就能从小规模入手,以 439 美元(399 欧元)的亲民价格购买一个数据文件的访问权限,或者以 1,429 美元(1,299 欧元)的价格购买到五个数据文件的访问权制。这种购买方式对自主营销人员、独立零售商和企业主以及营销、销售和规划部门与机构的相关人员尤其有用。除了 SAP Digital Consumer Insight 之外,SAP 还将提供 SAP Consumer Insight 365 移动服务,这是一款企业云软件解决方案,适用于那些想要在美国和其他地理位置获取更全面的消费者行为数据和位置数据的用户。

SAP 提供唯一真正的应用市场

在 SAPStore.com,客户可以自助购买这款最新发布的产品,这一点完美地契合了 SAP Digital 部门的使命,即让每一个人都能以最少的互动需求,在短短几分钟内轻松在线购买 SAP 及其合作伙伴提供的产品,包括软件、培训课程以及数据/内容。

Forrester 应用开发与交付副总裁兼首席分析师 Liz Herber 称:”作为一家大型的独立软件供应商,SAP 提供了唯一真正的应用市场。在这里,每一款产品都可以用信用卡购买。SAP 的应用市场提供两种访问模式:一种采用公开网址的形式,任何人都可以访问;另一种就是在 SAP 的某些产品中支持应用内购买。”*如需了解更多信息,请点击此处,下载最新的 Forrester 报告。

SAP 及其合作伙伴提供的在线数字化产品正在为客户创造收益。现在,全球约 190 个国家和地区的客户都能通过 SAPStore.com 在线购买这些产品,而之前,SAPStore.com 只面向 32 个国家和地区开放。最初,SAPStore.com 提供的产品只有 SAP Digital CRM(数字化客户关系管理解决方案)和 SAP Crystal 解决方案。SAP Digital 部门计划到今年年底,将主要产品全部放到 SAPStore.com 上,供全球客户购买。此外,如果加入 SAPStore.com,合作伙伴将能够提高市场占有率、扩大客户覆盖范围,并增加产品预订量。点击此处,阅读合作伙伴对加入 SAPStore.com 的看法。

SAPPHIRE NOW 大会

SAPPHIRE NOW 大会为现有客户、合作伙伴和潜在客户提供了更多与全球同行、与会者和思想领袖沟通对话的机会。此次实时活动于2016年5月17-19日在美国佛罗里达州奥兰多市举行,大会通过先进的演播室以及整合了最新社交媒体和社区功能的在线体验,将现场嘉宾与全球的在线参与者齐聚一堂,相互交流和探讨。不论是现场参加还是在线参与,与会者都能获得精彩的洞察,了解 SAP 如何实施自身战略,帮助全球企业化繁为简。关注 SAP 社交媒体平台,了解大会最新资讯。

关于 SAP

作为全球领先的企业应用软件解决方案提供商,SAP可帮助各种规模以及各行业领域的公司企业实现更加卓越的运营。从企业后台到公司管理层、从工厂仓库到商铺店面、从电脑桌面到移动终端 — SAP 助力用户和企业更加高效地协作,同时更加有效地获取商业洞见,在竞争中保持领先地位。SAP应用和服务能够使 310,000 多家客户实现运营盈利,持续的自我调整以及稳步增长。如需了解更多SAP资讯,请访问:SAP中国新闻中心

请扫描下方二维码,关注SAP微信公众号”SAP天天事”,获取最新SAP新闻和洞察。

媒体垂询:

SAP中国

戴妮女士
电话:+86 10 65898444
传真:+86 10 65898097
E-mail: ni,dai@sap.com

Tags: