SAP Hybris数字创新空间在成都天府软件园盛大开幕

7 月 28, 2016 按 SAP News 0

成都讯SAP今日宣布,SAP Hybris 数字创新空间 (SAP Hybris Digital Innovation Space) 在成都初创企业中心的心脏地带——天府软件园盛大开幕。出席此次开幕典礼的嘉宾有:SAP Hybris总裁Carsten Thoma先生、SAP Hybris产品开发、销售及服务高级副总裁 Tim Bolte 博士、SAP 中国研究院院长李瑞成博士、成都高新技术产业开发区的贵宾以及来自成都天府软件园、当地企业和初创企业的代表。

SAP Hybris 数字创新空间为创业者、网络开发人员、工程师以及初创企业社区内精通技术的其他人员提供了一个开放的实体空间,使得这些人员可以轻松使用SAP创新空间提供的大量产品和服务。这一开放空间致力于运用最新的客户互动技术和商务技术推动创新,并鼓励当地和地区范围内的优秀同行相互交流,将他们的产品与 SAP 的产品、平台及创新成果相整合,以满足大中华区不断增长的市场需求,具有里程碑意义。

随着客户使用网络和移动设备购物的趋势不断加剧,越来越多的企业开始实施数字化转型。Tim Bolte博士认为:”更智慧地运用数字化技能和技术有利于提高中国的经济产出。而将数字化客户互动与 SAP Hybris 无与伦比的全渠道商务功能相整合,则可以促进企业在中国市场甚至是其他市场的战略性业务增长。”

SAP Hybris 数字创新空间展示了 SAP 在投资中国市场以及与中国企业开展合作方面做出的不懈努力。通过将单纯的产品销售转变为与当地生态系统和大企业开展双赢合作,进而完善和促进现有的产品组合的本土化并开发出全新的解决方案方法,该开放空间进一步巩固了 SAP”立足中国,创新中国,影响世界”的愿景。

SAP Hybris 数字创新空间的创新基础是SAP Hybris as a Service on SAP HANA Cloud Platform。这是一个基于云的微服务生态系统,能够支持用户发布、发现和使用业务应用。借助该生态系统,开发人员可以通过各种渠道和设备构建服务,并将这些服务转变为收入;企业则可以利用大量不同的业务应用,扩展和完善现有的解决方案,比如SAP Hybris Commerce、SAP Hybris Marketing 等。该生态系统不只是一个技术平台,还能支持面向中国市场的转型和创新。

2015 年,位于成都高新技术产业开发区南区核心地带的天府软件园名列”中国骨干园区”前三,而从2013 到 2015 年,该园更是蝉联”中国服务外包园区十强”榜首。目前,该园已入驻了 600 多家国内和国际企业,包括 34 家《福布斯》全球 500 强企业,拥有近 60,000 名员工。随着 SAP Hybris 数字创新空间的开幕,天府软件园将进一步巩固其世界级创新中心的地位,并吸引更多人才涌入成都。此外,SAP Hybris 数字创新空间的成立还将帮助成都天府软件园进一步发展成为技术创新社区和创意工厂,帮助企业打造突破性业务。

关于 SAP

作为全球领先的企业应用软件解决方案提供商,SAP(NYSE:SAP) 可帮助各种规模以及各行业领域的公司企业实现更加卓越的运营。从企业后台到公司管理层、从工厂仓库到商铺店面、从电脑桌面到移动终端 — SAP 助力用户和企业更加高效地协作,同时更加有效地获取商业洞见,在竞争中保持领先地位。SAP 应用和服务能够使 320,000 多家客户实现运营盈利,持续的自我调整以及稳步增长。如需了解更多 SAP 资讯,请访问:SAP中国新闻中心

请扫描下方二维码,关注SAP微信公众号”SAP天天事”,获取最新SAP新闻和洞察。

媒体垂询:
SAP中国 张一琦女士
电话:+86 10 65898488
传真:+86 10 65898097
E-mail: agnes.zhang01@sap.com

Tags: