SAP 工业4.0助力报喜鸟

8 月 24, 2016 按 SAP News 0

打造中国时尚行业首个智能制造转型

北京讯SAP今天与浙江报喜鸟服饰股份有限公司(以下简称”报喜鸟”)正式签署战略合作备忘录。双方将实施运行SAP智能制造解决方案,建立智慧化工厂、实现智慧化生产以及产业链云平台,助力报喜鸟实现从传统制造向智能制造转型。此次合作开创了工业4.0在中国时尚行业的率先部署。该消息于今日举行的SAP 2016中国峰会上正式对外发布。

SAP大中华区首席运营官李汉麟表示:”作为全球工业4.0的领先企业之一,SAP致力于帮助越来越多的传统制造企业,积极拥抱数字化转型,通过实现智能制造,保持市场竞争力。报喜鸟是中国时尚行业首个部署SAP智能制造解决方案的企业,SAP 将帮助报喜鸟完善数字化核心,简化生产过程与沟通环节,并使其更加智能化,以灵活应对时尚行业多变的市场需求,领跑中国时尚行业数字化转型。”

报喜鸟集团董事长吴志泽表示:”我们十分高兴与SAP合作,全面部署SAP智能制造解决方案。SAP高性能、易操作的解决方案极大地帮助了我们克服传统生产周期长、成本高及个性化定制困难的挑战,节约生产时间与成本,实现端到端即时联通,为报喜鸟的数字化转型建立了可靠且高效的基础。我非常期待全方位解决方案的深入实施和运行将完善报喜鸟的全渠道数字管理,使我们为客户提供更加高效、高质的产品与服务。”

为实现全渠道数字化生产与销售,报喜鸟全面部署SAP Hybris B2C Commerce、 OMS、 WCMS、 Advanced Personalization解决方案套件、SAP ERP解决方案、SAP PLM解决方案及SAP MES解决方案,并实现全渠道数据联通与同步。SAP解决方案的全面部署将帮助报喜鸟智能化并简化生产过程与沟通环节,满足定制化工艺路线需求,即时获取生产过程和质量分析报告,并在当下形成预测,还将助其智能化客户互动,实现个性化定制和移动销售端上线。SAP 数字商业服务团队(Digital Business Service)将通过最佳实践,快速部署,帮助报喜鸟按照阶段目标,实现项目上线。

关于 SAP

作为全球领先的企业应用软件解决方案提供商,SAP(NYSE:SAP) 可帮助各种规模以及各行业领域的公司企业实现更加卓越的运营。从企业后台到公司管理层、从工厂仓库到商铺店面、从电脑桌面到移动终端 — SAP 助力用户和企业更加高效地协作,同时更加有效地获取商业洞见,在竞争中保持领先地位。SAP 应用和服务能够使 320,000 多家客户实现运营盈利,持续的自我调整以及稳步增长。如需了解更多 SAP 资讯,请访问:SAP中国新闻中心

请扫描下方二维码,关注SAP微信公众号”SAP天天事”,获取最新SAP新闻和洞察。

媒体垂询:

SAP中国 张一琦女士
电话:+86 10 65898488
传真:+86 10 65898097
E-mail: agnes.zhang01@sap.com

Tags: