2016 SAP 中国峰会圆满召开

8 月 25, 2016 按 SAP News 0

与多家领先企业达成战略合作

北京讯在日前盛大召开的2016 SAP中国峰会上,来自不同行业的SAP重量级客户、意见领袖及行业专家汇聚一堂,畅聊数字化转型进展,分享数字经济变革中的经验与见解,探讨数字化环境下如何促进数字化转型,为企业赋予更智慧的生命活力。

峰会上,SAP与多家领先企业达成战略合作,并举办了签约仪式。

  • 广西玉柴机器股份有限公司(玉柴)是中国领先的独立柴油发动机制造商,产品型谱齐全的内燃机生产基地。为大力推动工业4.0进程、实现玉柴的标准化管理及业务转型升级,玉柴选择了SAP HANA等一系列解决方案,建立面向工业4.0转型的后市场和大数据分析,创建统一的管理标准和业务集成流程、供应商全生命周期管理平台和高级排产和生产执行系统。SAP解决方案将助力玉柴挖掘业务模块的复杂关联性,简化并优化企业管理和生产模式,实现数据流闭环及端到端即时联通。
  • 广州白云山医药集团股份有限公司(广药集团)是国内最大医药工业制造企业之一。连续多年蝉联中国医药工业百强榜榜首。为推进中国制造工业4.0、互联网+以及电商等领域的建设,保持工业制药国内的领先地位,广药集团将采用SAP S/4HANA、SAP BO等解决方案。SAP将助其打造集团化统一平台,着重提升大南药、大健康、大商业、大医疗板块的数字化发展,通过信息化推动集团业务的高速发展,实现广药集团进军世界500强、并将旗下王老吉打造成中国标志性企业的战略目标。
  • 中国四达国际经济技术合作有限公司(中国四达)是国内人力资源服务行业的领军企业,致力于为客户提升人效,创造价值。作为中国四达全资子公司,达帮网专注于为客户提供SaaS模式云端智能人力资源一站式管理平台。中国四达达帮网引入SAP系统作为底层架构,通过云服务的实施与应用,在企业人效数据应用、HR BPO服务及拓展领域,与SAP共同联合创新,打造行业标杆,实现跨界融合、创新驱动。
  • 欢乐爱家超市有限公司(欢乐爱家)是一家国内商超零售连锁企业。为实现区域性、社区型O2O布局,提升公司运营标准和管控能力,形成数字化管理模式,欢乐爱家将采用SAP S/4HANA等一系列解决方案,通过大数据应用提升数据利用价值,全方位信息化业务,提高企业大数据思维和应对市场变化的能力,最终成为数字化智慧企业。

关于 SAP

作为全球领先的企业应用软件解决方案提供商,SAP(NYSE:SAP) 可帮助各种规模以及各行业领域的公司企业实现更加卓越的运营。从企业后台到公司管理层、从工厂仓库到商铺店面、从电脑桌面到移动终端 — SAP 助力用户和企业更加高效地协作,同时更加有效地获取商业洞见,在竞争中保持领先地位。SAP 应用和服务能够使 320,000 多家客户实现运营盈利,持续的自我调整以及稳步增长。

如需了解更多 SAP 资讯,请访问:SAP中国新闻中心

请扫描下方二维码,关注SAP微信公众号”SAP天天事”,获取最新SAP新闻和洞察。

媒体垂询:

SAP中国 张彤华女士
电话:+86 1380 100 9944
E-mail: christina.zhang@sap.com

Tags: