华为与SAP入选“中德智能制造合作2016年试点示范项目”

9 月 7, 2016 按 SAP News 0

上海讯近日,上海市经信委与工信部举办了”中德智能制造试点示范项目经验交流会”。在会上工信部领导宣布华为与SAP公司联合申报的”华为SAP智能制造联合解决方案试点示范项目”以综合评估第一的成绩入选产业示范项目,并给予授牌。


华为与SAP代表共同接受工信部领导授牌

为推进中德两国在智能制造领域的务实合作,华为与SAP联合入选年度中德智能制造示范项目,对我国产业转型升级起到了积极的带动作用,这不仅代表了两家行业领导厂商身后的技术积淀、丰富的应用案例与广阔的发展前景,更是代表了全球智能制造探索的最前沿成果。华为与SAP对行业趋势与客户需求的深刻把握,也必将帮助客户在重塑产业价值链过程中,抢占竞争制高点。

在2014-2016年间,包括华为 SAP HANA一体机在内的多个华为SAP 合作解决方案已经服务于全球30多个国家的客户,在中国、欧洲、中东和非洲等区域取得了规模应用。在制造领域,华为与SAP在国内共同交付了多个大型制造型企业项目。

双方合作致力于帮助企业客户应对数字化转型的挑战,强强联合,打造有竞争力的行业解决方案,帮助企业客户重塑业务运营模式,通过简化、灵活、节约、高效、实时的方式管理企业业务,提升企业运营效率,实现可持续发展。

关于华为

华为是全球领先的信息与通信(ICT)解决方案供应商。作为负责任的稳健经营者、创新的信息社会使能者、合作共赢的产业贡献者,华为致力于构建更美好的全联接世界。华为坚持围绕客户需求的持续创新,与合作伙伴开放合作,在电信网络、企业网络、终端和云计算等领域构筑了端到端的解决方案优势。通过全球专注敬业的17万名华为人,致力于为运营商客户、企业客户和消费者创造最大的价值,提供有竞争力的ICT解决方案、产品和服务。目前,华为的业务遍及全球170多个国家和地区,服务全世界1/3以上的人口。华为公司成立于1987年,是一家由员工持有全部股份的民营企业。欲了解更多详情,请参阅华为官网:www.huawei.com

媒体垂询:

华为IT品牌部张任
电话: +86 755 2842 8074
传真:+86 755 2842 8044
邮箱: zhangren90@huawei.com

关于 SAP

作为全球领先的企业应用软件解决方案提供商,SAP(NYSE:SAP) 可帮助各种规模以及各行业领域的公司企业实现更加卓越的运营。从企业后台到公司管理层、从工厂仓库到商铺店面、从电脑桌面到移动终端 — SAP 助力用户和企业更加高效地协作,同时更加有效地获取商业洞见,在竞争中保持领先地位。SAP 应用和服务能够使 320,000 多家客户实现运营盈利,持续的自我调整以及稳步增长。如需了解更多 SAP 资讯,请访问:SAP中国新闻中心

媒体垂询:
SAP中国 张一琦女士
电话:+86 10 65898488
传真:+86 10 65898097
E-mail: agnes.zhang01@sap.com

Tags: