SAP再获“2017中国杰出雇主”称号

12 月 7, 2016 按 SAP News 0

在华构建创新性人才战略

凭借别具创新性的企业文化和优秀的人力资源体系,SAP荣获杰出雇主调研机构(Top Employers Institute)颁发的”2017中国杰出雇主”认证。该认证是全球人力资源领域最有影响力和号召力的年度评选之一,由知名独立第三方调研机构——杰出雇主调研机构(Top Employers Institute)创立。这也是SAP连续第二年获此殊荣。

SAP大中华区人力资源副总裁陈玉蘭表示:” SAP作为一家不断创新的‘云公司’,人才是我们的核心竞争力之一。我们始终坚持以员工为中心,并为他们打造良好的工作环境。从全面关怀员工及其家庭的福利政策、灵活弹性的工作安排,到支持员工主动的人才培养和个人发展制度,以及促进性别平等方面的举措,我们都在努力吸引人才和保留人才,最大程度地激发他们的创新力,以促进公司的可持续发展。”

珍视人才

作为全球领先的科技企业,SAP主张”尊重、多元与包容”的企业文化。SAP重磅打造了”Sales Academy”项目,优选学员经过为期一年的海外高端培训成为了团队骨干。SAP全球岗位申请制度,为员工未来个人计划变更提供了可能;保护员工越级申诉权益的Open Door政策,充分保障员工的诉求可以被听到;公司大力支持员工实现梦想的 Let’s Shine(SAP 好梦想大赛)。公司还提供了丰富的在线培训资源以确保员工始终学到新技能。最近SAP还成为首家获得全球EDGE性别平等认证的跨国技术公司。

品质生活

SAP公司在人才管理方面持续性地投入,员工的福利建设也在不断提升。全新的、极具灵活性的全员股票计划,确保每个人都能够分享企业发展的成果。公司还定期举办儿童活动日、带着孩子来上班(Kids@SAP)、家庭日等活动,增强员工归属感;弹性灵活的工作安排,可全方位平衡工作与生活。此外,公司组织的20多个俱乐部活动,从体育、健康、艺术等方面丰富了员工的生活。SAP大中华区成立的员工志愿者组织,仅两年间,就有1500名员工贡献近万公益小时,涉及环保、社区、儿童、教育等领域,极大地调动了员工对SAP的忠诚度和价值认同。

关于杰出雇主认证

全球知名的独立第三方调研机构杰出雇主调研机构,总部位于荷兰,自1991年设立以来一直致力于认证人力资源管理领域的杰出表现者,目前已在全球近100个国家运行杰出雇主认证。其调查从人力资源的五大核心维度,即货币薪酬、工作环境和福利、培训和发展、职业发展和企业文化管理等方面对企业进行全方位考察,并经过第三方严格审计。 参与企业必须完成严格的调研流程,并达到相应标准,才能获得杰出雇主认证。

关于 SAP

作为全球领先的企业应用软件解决方案提供商,SAP(NYSE:SAP)可帮助各种规模以及各行业领域的公司企业实现更加卓越的运营。从企业后台到公司管理层、从工厂仓库到商铺店面、从电脑桌面到移动终端 — SAP 助力用户和企业更加高效地协作,同时更加有效地获取商业洞见,在竞争中保持领先地位。SAP 应用和服务能够使 335,000 多家客户实现运营盈利,持续的自我调整以及稳步增长。如需了解更多 SAP 资讯,请访问:SAP中国新闻中心

请扫描下方二维码,关注SAP微信公众号”SAP天天事”,获取最新SAP新闻和洞察。

媒体垂询:

SAP中国
戴妮女士
电话:+86 10 65898444
传真:+86 10 65898097
E-mail: ni,dai@sap.com