Джеральдин МакБрайд назначена президентом SAP в Северной Америке

Май 10, 2012 От SAP News 0

Джеральдин МакБрайд, руководитель высочайшего ранга с более чем двадцатилетним опытом работы на международном ИТ-рынке, возвращается в SAP.

МоскваКомпания SAP AG объявила о назначении Джеральдин МакБрайд (Geraldine McBride) президентом SAP в Северной Америке. На этом посту г-жа МакБрайд будет отвечать за деятельность компании SAP в Соединенных Штатах Америки и Канаде, находясь в непосредственном подчинении у Роберта Энслина (Robert Enslin), члена глобального правления SAP и президента по продажам.

Джеральдин МакБрайд вернулась в SAP из компании Dell, где занимала должность Вице-президента и Руководителя глобального подразделения по приложениям и аутсорсингу бизнес-процессов, а затем – вице-президента подразделения Dell Services в Азиатско-Тихоокеанском регионе и Японии. На этом посту она руководила более чем 15 тысячами сотрудников, занимающихся созданием нового поколения услуг и глобальных бизнес-процессов для тех отраслей и рыночных сегментов, в которых работает Dell Services. За время своей работы г-жа МакБрайд превратила Dell Services в динамично развивающееся и рентабельное подразделение, которое совместно с клиентами внедряет инновации в области центров обработки данных, разработки и модернизации приложений, создания мобильных и облачных решений. В ее обязанности входило руководство продажами и внедрением комплексных решений Dell на ключевых рынках, включая США, Европу, Индию, Японию и Китай.

В течение 15 лет Джеральдин МакБрайд занимала различные руководящие посты в компании SAP, в том числе в области продаж. Ее последняя должность в SAP до перехода в Dell – президент и исполнительный директор SAP в Азиатско-Тихоокеанском регионе и Японии, где г-жа Джеральдин руководила преобразованием бизнеса компании. Кроме того, она занимала пост исполнительного и генерального директора SAP в Австралии и Новой Зеландии, а также старшего вице-президента и генерального директора SAP в Северной Америке, где отвечала за работу с сегментами производства и продаж потребительских товаров и руководила группой по продвижению решения SAP CRM (Управление взаимоотношениями с клиентами). На своем посту в Северной Америке г-жа МакБрайд сыграла важную роль в преобразовании рыночной модели SAP в 2002 году и помогла заложить основу для дальнейшего роста бизнеса компании в этом регионе.

«Г-жа Джеральдин знает наших клиентов, осознает важность работы с партнерами и обладает опытом, необходимым для того, чтобы вывести компанию SAP на новые рубежи в Северной Америке, – заявил Роберт Энслин. – Мы рады вновь видеть г-жу МакБрайд в нашей компании и уверены, что ее лидерские качества и опыт станут важными факторами роста бизнеса SAP в этом регионе».

Джеральдин МакБрайд родилась в Новой Зеландии; получила степень бакалавра в Университете королевы Виктории, г. Веллингтон.

Информация о компании SAP
Один из мировых лидеров на рынке корпоративных приложений, компания SAP помогает организациям любого размера и специализации эффективнее управлять своим бизнесом. Будь то вспомогательные службы или совет директоров, склад или магазин, настольные или мобильные приложения — решения SAP позволяют повысить эффективность взаимодействия отдельных сотрудников и организаций в целом, сформировать глубокое понимание бизнеса и создать конкурентное преимущество. Решениями и сервисами SAP пользуются более 183 000 клиентов (включая клиентов Sybase), передовые технологии компании гарантируют высокую рентабельность, способствуют непрерывной адаптации и устойчивому росту.
В 1992 году был открыт офис SAP AG в Москве. Также за прошедшие 19 лет открылись представительства SAP в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Алматы, Минске и Киеве, а численность сотрудников превысила 700 человек.

SAP: коротко о главном! http://www.twitter.com/sap_cis

Tags: