Дмитрий Шепелявый назначен директором департамента технологических решений SAP

Сентябрь 17, 2012 От SAP News 0

В обязанности Дмитрия будет входить реализация стратегии развития и усиление позиций направления технологических решений на территории России и стран СНГ. Данное направление является стратегически важным для компании в рамках реализации планов роста SAP СНГ на ближайшие годы.

МоскваДмитрий Шепелявый назначен директором департамента технологических решений SAP СНГ. Его назначение соответствует стратегическому курсу на развитие одного из ключевых и инновационных направлений бизнеса компании – решений SAP нового поколения. На данном рынке SAP предлагает такие решения, как: платформы управления данными в реальном времени (SAP HANA, Sybase ASE, Sybase IQ), продукты для управления информацией (Data Services, MDM, совместные разработки с компанией OpenText), платформенные (SAP Netweaver, BPM) и портальные решения (Enterprise Portal, Duet). Планируется, что доля данного направления составит заметную часть доходов от общего оборота SAP СНГ.

Дмитрий имеет более чем шестнадцатилетний опыт в ИТ-индустрии, включая работу в Банке России, компании «Информзащита» и корпорации Oracle, где он отвечал за продвижение и реализацию ключевых проектов в области ИТ и информационной безопасности. В период работы в Oracle, Дмитрий последовательно руководил направлениями продаж решений по информационной безопасности и решений промежуточного слоя (middleware) для России и СНГ, а также отвечал за продажи технологических решений компании для крупных российских коммерческих заказчиков.

«В прошлом году мы стали свидетелями исторического для нашей компании события – открытия подразделения, занимающегося научными исследованиями и инновационными разработками в области высоких технологий – SAP Labs в «Сколково». Назначение Дмитрия на должность директора направления технологических решений является еще одним важным шагом в реализации стратегии в области продвижения и вывода на российский рынок инновационных решений SAP», – сказал Игорь Богачев, генеральный директор SAP СНГ.

Информация о SAP
Один из мировых лидеров на рынке корпоративных приложений, компания SAP помогает организациям любого размера и специализации эффективнее управлять своим бизнесом. Будь то вспомогательные службы или совет директоров, склад или магазин, настольные или мобильные приложения — решения SAP позволяют повысить эффективность взаимодействия отдельных сотрудников и организаций в целом, сформировать глубокое понимание бизнеса и создать конкурентное преимущество. Решениями и сервисами SAP пользуются более 195 000 клиентов (включая клиентов SuccessFactors), передовые технологии компании гарантируют высокую рентабельность, способствуют непрерывной адаптации и устойчивому росту.
В 1992 году был открыт офис SAP AG в Москве. Также за прошедшие 20 лет открылись представительства SAP в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Алматы, Минске и Киеве, а численность сотрудников превысила 700 человек.

SAP: коротко о главном! http://www.twitter.com/sap_cis

Tags: