Документация SAP Banking Services 8.0 теперь доступна на русском языке

Декабрь 13, 2012 От SAP News 0

Компания SAP в соответствии с ранее анонсированными планами по локализации решений для банковского сектора, сообщает о том, что документация SAP Banking Services 8.0 теперь доступна на русском языке.

Москва«Подготовка документации на русском языке – один из важных этапов адаптации решения под российский рынок. Локализация в целом даст возможность организовать поддержку пользователей и привести решения в соответствие с требованиями российских регуляторов. Уже сейчас мы приглашаем российские банки к участию в процессе тестирования банковского решения», – отметил заместитель генерального директора SAP СНГ Ишхан Казинян.

За счет единой локализации, SAP планирует достичь уменьшения стоимости внедрения и предложить российским банкам решение по автоматизации банковских процессов, разработанное на основании лучших мировых бизнес-практик с учетом требований российского законодательства.

Напомним, в настоящее время SAP проводит комплексную локализацию решения SAP for Banking. Ранее компания SAP заявила о выходе первого релиза адаптированной для банков версии SAP ERP, второй релиз с расширенной функциональностью планируется к выходу в начале 2013 года». В рамках первой фазы локализации SAP Banking Services в дополнение к уже реализованному учету по международным стандартам будет выполнена поддержка формирования регистров бухгалтерского учета по 20-разрядным счетам.

Информация о компании SAP

Один из мировых лидеров на рынке корпоративных приложений, компания SAP помогает организациям любого размера и специализации эффективнее управлять своим бизнесом. Будь то вспомогательные службы или совет директоров, склад или магазин, настольные или мобильные приложения — решения SAP позволяют повысить эффективность взаимодействия отдельных сотрудников и организаций в целом, сформировать глубокое понимание бизнеса и создать конкурентное преимущество. Решениями и сервисами SAP пользуются более 195 000 клиентов (включая клиентов SuccessFactors), передовые технологии компании гарантируют высокую рентабельность, способствуют непрерывной адаптации и устойчивому росту.
В 1992 году был открыт офис SAP AG в Москве. Также за прошедшие 20 лет открылись представительства SAP в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Алматы, Минске и Киеве, а численность сотрудников превысила 800 человек.

SAP: коротко о главном! http://www.twitter.com/sap_cis

Tags: