SAP Screen Personas: персонализация интерфейса SAP ERP за несколько кликов без помощи программистов

Июль 26, 2013 От SAP News 0

МоскваКомпания SAP, один из мировых лидеров на рынке корпоративных приложений, объявляет о старте продаж приложения SAP Screen Personas в России и СНГ. Функциональные возможности SAP Screen Personas позволяют легко и быстро настроить внешний вид и содержание стандартных экранных форм SAP ERP в соответствии с потребностями бизнеса и спецификой работы. Используя простую и хорошо знакомую функцию “перетаскивания” мышкой, пользователь может вывести на экран только ту информацию или поля ввода, с которыми ему нужно работать. Эту задачу можно выполнить самостоятельно без привлечения ИТ-специалистов.

Приложение SAP Screen Personas – готовое к инсталляции решение, разработанное специалистами Custom Development, подразделение SAP Consulting, занимающееся заказными разработками программного обеспечения.

SAP Screen Personas не требует дополнительных вычислительных ресурсов и обладает высокой скоростью и стабильностью работы. Как отметил Роман Ганрио (Журавлев), директор по консалтингу и обучению SAP СНГ, “Благодаря SAP Screen Personas взаимодействие с критически важными приложениями становится более удобным для пользователей, повышается эффективность работы и сокращается время на обучение пользователей. При этом для настройки приложения не требуется навыков программирования, а также участия высококвалифицированных ИТ-специалистов. Таким образом наши заказчики могут сократить затраты на ИТ и сделать работу пользователей более удобной и производительной”.

Информация о компании SAP
Один из мировых лидеров на рынке корпоративных приложений, компания SAP помогает организациям любого размера и специализации эффективнее управлять своим бизнесом. Будь то вспомогательные службы или совет директоров, склад или магазин, настольные или мобильные приложения ― решения SAP позволяют повысить эффективность взаимодействия отдельных сотрудников и организаций в целом, сформировать глубокое понимание бизнеса и создать конкурентное преимущество. Решениями и сервисами SAP пользуются более 232 000 клиентов, передовые технологии компании гарантируют высокую рентабельность, способствуют непрерывной адаптации и устойчивому росту.
В 1992 году был открыт офис SAP AG в Москве. Также за прошедшие 20 лет открылись представительства SAP в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Алматы, Минске и Киеве, а численность сотрудников превысила 1050 человек.

SAP: коротко о главном! http://www.twitter.com/sap_cis

Tags: