SAP Quality Awards 2013 – Награды лучшим командам внедрения

Сентябрь 19, 2013 От SAP News 0

МоскваКомпания SAP объявляет о начале приема заявок на участие в престижном конкурсе проектов внедрения SAP – SAP Quality Awards 2013 в регионе СНГ. Заявки на участие будут приниматься до 7 ноября 2013 года.

Победа в этом престижном конкурсе является авторитетным признанием профессионализма участников проекта для всего рынка СНГ. SAP Quality Awards дает возможность спонсорам проекта и линейным руководителям наградить команды, которые привели проект к успеху, дает им дополнительный импульс и укрепляет кредит доверия внутри компании для запуска новых проектов и инициатив по трансформации бизнеса. Призеры объявляются и награждаются в рамках мероприятий, проводимых SAP СНГ. Информация о победителях публикуется в пресс-релизах SAP СНГ. Клиенты получают возможность использовать логотипы призеров SAP Quality Awards в рамках собственных PR-кампаний.

Победителями SAP Quality Awards становятся наши клиенты, которые получили выдающиеся выгоды от успешного внедрения решений SAP. SAP Quality Awards – это премия для наших клиентов, однако партнеры также активно поддерживают свои проекты, чтобы подтвердить амбиции на ведущие роли рынка услуг внедрения решений SAP. В прошлом году призерами конкурса стали компании Мегафон, Аэрофлот, Министерство Финансов Республики Азербайджан, НПО Электромашина, Эльдорадо, Гепард.

Для участия в конкурсе клиентам необходимо заполнить онлайн-форму. Награды разыгрываются в трех категориях, разделяемых по масштабу внедрения: «Крупный», «Средний» и «Малый». В каждой категории определяются золотой, серебряный и бронзовый призеры. Золотые призеры продолжают участие, конкурируя с золотыми призерами SAP Quality Awards из стран макрорегиона Европы, Среднего Востока, Африки (EMEA) и Центральной и Восточной Европы (MEE) в своей категории за звание победителей макрорегиона. Также на уровне макрорегиона добавляется категория «Инновации». В ней участвуют проекты, в рамках которых был внедрен хотя бы один инновационный продукт SAP.

В судейской коллегии конкурса принимают участие представители наших клиентов, которые уже выигрывали этот конкурс, представители партнеров, эксперты SAP СНГ, представители прессы. В Судейская коллегия анализирует заявки участников и участвует в веб-презентациях проектов, оценивая степень следования проектной команды 10-и принципам качества SAP и полноту ответов на основные и дополнительные вопросы.

В конкурсе принимают участие проекты, не участвовавшие ранее в SAP Quality Awards и которые были переведены в продуктивную эксплуатацию в период с 1 января 2012 по 9 сентября 2013. В рамках проекта должен быть внедрен хотя бы один из продуктов, входящих в линейки SAP Business Suite, SAP Business One, SAP BusinessObjects, и Sybase Mobility Suite (полный список см. на сайте конкурса).

Официальная информация по проведению конкурса размещена на портале SAP Quality Awards. Ваши вопросы по участию в конкурсе Вы можете направлять администрации конкурса по адресу AQM@sap.com.

Tags: