SAP ПРЕДОСТАВЛЯЕТ КОМПЛЕКСНУЮ ПОДДЕРЖКУ iOS 8 В СВОИХ КОРПОРАТИВНЫХ МОБИЛЬНЫХ РЕШЕНИЯХ

Сентябрь 9, 2014 От SAP News 0

Москва Компания SAP SE (NYSE: SAP) объявила, что ее портфель мобильных решений c первого дня будет поддерживать операционную систему iOS 8 и устройства на ее основе, включая только что поступивший в продажу iPhone 6. Компания готова оперативно предоставить своим клиентам возможность использования платформы SAP Mobile Platform, портфеля SAP Mobile Secure и мобильных приложений SAP c новейшей мобильной операционной системой и устройством Apple. Объявление было сделано на «мобильной неделе» Super Mobility Week, проводимой ассоциацией CTIA с 9 по 11 сентября в Лас-Вегасе (штат Невада).

«Мы с радостью объявляем о том, что iOS 8 от Apple поддерживается со дня запуска, — заявил Рик Костанцо (Rick Costanzo), исполнительный вице-президент и управляющий SAP Global Mobility Solutions. — Большинству компаний приходится обеспечивать поддержку нескольких операционных систем, особенно если сотрудникам разрешено использовать свои устройства. Наши клиенты могут защитить и контролировать данные, приложения, устройства и профили пользователей на всех мобильных платформах: от iPhone 6 до Android и Windows 8. Предприятия, внедряющие комплекс мобильных решений SAP, могут быть спокойны за свое будущее: в нашей отрасли мы предлагаем самую полную и открытую мобильную платформу для разработки приложений и управления ими».

Многие из новых корпоративных функций в iOS 8 помогут реализовать выполнение требований корпоративной безопасности в отношении конфигурации приложений, единого входа в систему, а также поддержки отдельных настроек VPN для каждого приложения. SAP включила iOS 8 в список операционных систем, поддерживаемых в облачных и локально развертываемых приложениях на базе мобильной платформы SAP, и планирует улучшать поддержку в новых выпусках пакета SDK для SAP Mobile Platform. С SAP Mobile Platform компании могут быстро сделать свой бизнес мобильным, в минимальные сроки разрабатывая и внедряя управляемые приложения для сотрудников, клиентов и партнеров. Новый API-интерфейс, способный работать с данными как локально, так и в Интернете, будет совместим с языком разработки мобильных приложений Swift.

«Мобильные технологии играют важнейшую роль в упрощении бизнеса, поэтому мы постоянно стремимся оперативно предоставлять нашим сотрудникам доступ ко всем рабочим функциям с их устройств, — заявил Майкл Голц (Michael Golz), ИТ-директор SAP в Северной и Южной Америке. — В SAP мы обеспечиваем поддержку более чем 66 600 айфонов и айпадов, используемых нашими сотрудниками по всему миру. iPhone 6 и iOS 8 поддерживаются на том же уровне, что и более ранние платформы. SAP Mobile Secure будет защищать все устройства, принадлежащие как компании, так и персоналу. Безопасность является одной из самых важных проблем при вводе в строй новых устройств, так что обеспечить работу всех компонентов нашего портфеля мобильных решений с iOS 8 просто необходимо».

Информация о компании SAP

Один из мировых лидеров на рынке корпоративных приложений, компания SAP помогает организациям любого размера и специализации эффективнее управлять своим бизнесом. Будь то вспомогательные службы или совет директоров, склад или магазин, настольные или мобильные приложения ― решения SAP позволяют повысить эффективность взаимодействия отдельных сотрудников и организаций в целом, сформировать глубокое понимание бизнеса и создать конкурентное преимущество. Решениями и сервисами SAP пользуются более 258 000 клиентов (включая клиентов SuccessFactors), передовые технологии компании гарантируют высокую рентабельность, способствуют непрерывной адаптации и устойчивому росту.

В 1992 году был открыт офис SAP AG в Москве. Также за прошедшие 20 лет открылись представительства SAP в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Алматы, Минске и Киеве, а численность сотрудников превысила 1050 человек.

Tags: