ПРИЛОЖЕНИЕ SAP BUSINESS ONE ДЛЯ ПЛАТФОРМЫ SAP HANA ДОСТУПНО В AMAZON WEB SERVICES

Ноябрь 19, 2014 От SAP News 0

МоскваСегодня компания SAP SE (NYSE: SAP) объявила о расширении портфеля сертифицированных решений SAP, развертываемых в инфраструктуре Amazon Web Services (AWS). В частности, теперь в AWS будет доступна версия приложения SAP Business One для платформы SAP HANA. Это значит, что предприятия среднего и малого бизнеса получают возможность быстро и без значительных расходов на инфраструктуру развертывать решения SAP в масштабируемой облачной среде AWS Cloud.


Теперь предприятия СМБ могут развертывать и запускать версию SAP Business One для платформы SAP HANA на веб-сервисе Amazon Elastic Compute Cloud (Amazon EC2). Модель использования AWS на основе подписки с оплатой по факту потребления поможет снизить общую стоимость владения решением. В среде AWS клиенты смогут пользоваться действующими лицензиями на программное обеспечение SAP без дополнительных лицензионных сборов, либо приобрести лицензии для запуска приложений SAP в этой среде у уполномоченного реселлера SAP Business One.


«Мы видим, как все больше клиентов запускают важнейшие приложения SAP в облаке AWS Cloud, — рассказал Питер Мауэль (Peter Mauel), директор по глобальным связям Amazon Web Services, Inc. — Теперь, когда в среде AWS можно развернуть версию SAP Business One для SAP HANA, пользователи этого приложения получат те преимущества, с которыми уже успели ознакомиться наши другие общие клиенты. В частности, они узнают, как запуск ключевых корпоративных решений SAP в продуктивную эксплуатацию в облаке AWS помогает повышать гибкость бизнеса, внедрять инновации и снижать общую стоимость владения».


Кроме того, партнеры SAP, использующие AWS, получат доступ к версии SAP Business One для разработчиков на платформе SAP HANA.


Это позволит пользователям SAP разрабатывать и портировать расширения и дополнения для SAP Business One на базе SAP HANA.


«Vision33 вот уже два года успешно работает с AWS, и это основной вариант для наших новых и действующих клиентов, желающих развернуть SAP Business One в облаке, — заявил Алекс Руни (Alex Rooney), вице-президент компании Vision33. —Запуск версии SAP Business One для SAP HANA в среде AWS, позволяет нам расширить свою облачную стратегию и предоставить клиентам непревзойденную комбинацию высокоэффективного ERP-решения и ведущей облачной платформы AWS».


Версия SAP Business One для платформы SAP HANA, запускаемая в среде AWS, объединяет в себе гибкость облачного решения и мощную технологию вычислений «in-memory», помогая организациям любого размера оптимизировать бизнес-деятельность за счет доступа к данным в режиме реального времени для получения актуальной информации. Решение помогает предприятиям СМБ и филиалам крупных компаний оперативно принимать взвешенные решения на основе данных при управлении важнейшими бизнес-процессами, такими как продажи, финансы, бухгалтерия и т.д.


Дополнительную информацию о развертывании решений SAP в среде AWS см. на сайте https://aws.amazon.com/sap/saphana/.


Дополнительную информацию см. на сайте SAP в разделе SAP News Center. Следите за новостями компании SAP в Твиттере: @sapnews и @SAP4SME и смотрите видео на канале YouTube SAP4SME.


Информация о компании SAP

Один из мировых лидеров на рынке корпоративных приложений, компания SAP помогает организациям любого размера и специализации эффективнее управлять своим бизнесом. Будь то вспомогательные службы или совет директоров, склад или магазин, настольные или мобильные приложения ― решения SAP позволяют повысить эффективность взаимодействия отдельных сотрудников и организаций в целом, сформировать глубокое понимание бизнеса и создать конкурентное преимущество. Решениями и сервисами SAP пользуются более 263 000 клиентов (включая клиентов SuccessFactors), передовые технологии компании гарантируют высокую рентабельность, способствуют непрерывной адаптации и устойчивому росту.


В 1992 году был открыт офис SAP SE в Москве. Также за прошедшие 20 лет открылись представительства SAP в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Алматы, Минске и Киеве, а численность сотрудников превысила 1050 человек.


Более подробная информация доступна на www.sap.com и www.sap.ru

Tags: