SAP и ACCENTURE объединяют усилия для разработки базовых и отраслевых платформ и вывода на рынок SAP S/4HANA

Январь 22, 2016 От SAP News 0

МоскваКомпании SAP SE (NYSE: SAP) и Accenture (NYSE: ACN) объединяют усилия для разработки базовых и отраслевых платформ и вывода на рынок SAP Business Suite 4 SAP HANA (SAP S/4HANA) — пакета бизнес-приложений нового поколения, созданного на базе лучшей в отрасли платформы вычислений in-memory. Это беспрецедентное сотрудничество ускорит разработку SAP S/4HANA и других отраслевых и специализированных решений, а также поможет клиентам проще и быстрее перейти к цифровым методам ведения бизнеса.

«Это стратегическое соглашение призвано развить успех группы Accenture and SAP Business Solutions, повысив степень сотрудничества и интеграции, — заявил технический директор Accenture Пол Догерти (Paul Daugherty). — Разработчики и отраслевые эксперты Accenture работают бок о бок с сотрудниками SAP, получая уникальный опыт и пользуясь широкими возможностями, связанными с SAP S/4HANA. Например, наши группы в Германии и Шанхае помогают специалистам SAP проектировать и реализовывать решение SAP S/4HANA Finance. Кроме того, к совместному созданию инноваций мы планируем привлекать и клиентов. Это позволит лучше согласовывать наши усилия по разработке SAP S/4HANA с потребностями клиентов и поддерживать их конкурентоспособность в масштабах отраслей и рынков».

Помимо общих разработок, будет создан уникальный подход к выводу решений на рынок, основанный на совместном ценностном предложении и объединенных возможностях внедрения, предлагаемых SAP и Accenture. Результатом станут дифференцированные решения с гибкими вариантами облачного развертывания отраслевых пакетов. Компании планируют совместно осуществлять инвестиции и назначать руководителей, чтобы приносить максимальную пользу общим клиентам. Среди ключевых ожидаемых преимуществ:

  • улучшение программных решений через объединение богатого отраслевого опыта и глубокого знания продукции, которыми обладают SAP и Accenture;
  • сокращение сроков вывода на рынок благодаря накопленному компанией Accenture опыту разработки базовых и отраслевых облачных решений для SAP S/4HANA;
  • появление новых приложений для SAP S/4HANA Finance с использованием интерфейса SAP Fiori, который позволит оптимизировать и упростить пользовательскую среду и повысить эффективность финансовых подразделений;
  • ускоренное освоение пользователями пакета SAP S/4HANA и быстрая окупаемость благодаря согласованным усилиям по выводу пакета на рынок.

«Наше расширенное соглашение с Accenture знаменует собой очередной важный шаг на пути к дальнейшему совершенствованию SAP S/4HANA, — говорит член правления SAP Бернд Лейкерт (Bernd Leukert). — Мы возлагаем большие надежды на сотрудничество с Accenture и стремимся дать организациям еще более простые решения, которые помогут им осуществить цифровую трансформацию бизнеса и ускорить окупаемость инвестиций. Наш портфель комплексных решений позволяет компаниям успешно решать задачи цифровой экономики на каждом этапе производства и с уверенностью смотреть в будущее».

Информация о компаниях
Компания SAP (NYSE: SAP), признанный лидер на рынке корпоративных программных решений, помогает организациям любого масштаба повысить свою эффективность в каждой из бизнес-сфер. Решения SAP позволяют людям и организациям работать продуктивнее, в том числе над совместными проектами, и обеспечивают дополнительные конкурентные преимущества благодаря комплексному бизнес-анализу. Мы предлагаем решения практически для всех категорий, структур и платформ: от операционного отдела до высшего руководства, от склада до магазина, от настольных компьютеров до мобильных устройств. Решениями и услугами SAP пользуются более 296 100 клиентов компании во всем мире. Передовые технологии компании гарантируют высокую рентабельность, способствуют непрерывной адаптации и устойчивому росту. Дополнительная информация на сайте www.sap.com.

Компания Accenture — крупнейшая международная компания, предлагающая широкий спектр услуг и решений в области стратегического управления, консалтинга, цифровых технологий, а также в технической и операционной сфере. Сочетание непревзойденного опыта и профессиональных знаний в более чем сорока отраслях и направлениях бизнес-деятельности, а также крупнейшая в мире сеть поставок позволяют компании Accenture работать на стыке бизнеса и высоких технологий, способствуя повышению эффективности клиентского бизнеса. Около 373 000 сотрудников Accenture обслуживают клиентов в 120 странах мира, создают инновации и делают жизнь людей лучше, а бизнес — продуктивнее. Посетите наш сайт: www.accenture.com.

По всем интересующим вопросам, связанным с деятельностью компании SAP в России, обращайтесь к Татьяне Зверевой tatiana.zvereva@sap.com
Запросы, связанные с деятельностью компании в странах СНГ, адресуйте Елене Поповой elena.popova@sap.com.
Отказаться от получения информационных сообщений можно, прислав письмо по e-mail: sap@ag-loyalty.com и указав в теме: SAP.

Tags: