SAP ПРЕДСТАВИЛ НОВУЮ ПРОГРАММУ СЕРТИФИКАЦИИ ПАРТНЕРСКИХ ОБЛАЧНЫХ ПРОДУКТОВ

Март 10, 2016 От SAP News 0

МоскваКомпания SAP Labs СНГ, один из лидеров рынка корпоративных приложений, представила новое предложение Центра интеграции и сертификации SAP (SAP ICC) по сертификации партнерских решений, созданных на базе облачной платформы SAP HANA Cloud Platform (SAP HCP). Предлагаемая модель сертификации позволит упростить и унифицировать интеграцию партнерских приложений с SAP HCP, способствовать увеличению доли облачных разработок в российской партнерской экосистеме и появлению новых решений на платформе SAP HCP. По новой программе все партнеры, которые успеют завершить сертификацию HCP-приложений до осеннего форума SAP TechEd 2016, смогут пройти ее бесплатно.

В основе новой модели сертификации — единый процесс, охватывающий все возможные сценарии использования платформы SAP HCP и включающий в себя унифицированные требования и документацию для всех видов партнерских решений. Благодаря этому прохождение сертификации стало более удобным и быстрым как для партнеров, так и для разработчиков.

Сертификация SAP обеспечивает более высокий уровень доверия клиентов к партнерским решениям, благодаря чему цикл продажи продукта сокращается. Важным преимуществом также является внесение сертифицированного решения в партнерский онлайн-реестр. Сертификация служит одним из ключевых критериев для размещения в SAP Store, что существенно ускоряет вывод продукта на рынок и повышает его узнаваемость. Пройдя сертификацию, компании-разработчики смогут эффективнее использовать возможности платформы SAP HANA Cloud Platform, ускоряя внедрение и развертывание приложений в ландшафте решений SAP. Этому способствует и всесторонняя поддержка со стороны консультантов SAP ICC, которые сопровождают разработчиков на всех этапах создания решения.

«Сертификационная деятельность — одно из ключевых направлений в развитии партнерской экосистемы и продвижении новейших технологий компании SAP во всем мире. Благодаря открытию офиса SAP ICC в России теперь мы можем оказывать полноценную поддержку нашим российским партнерам в создании инновационных продуктов на базе решений SAP. Данная программа сделает такую сертификацию доступной для более широких слоев компаний-разработчиков ПО в России и в Мире, а также тех, кто планирует попробовать себя в разработке решений на технологической платформе SAP HANA», — отметил Андрей Биветски, генеральный директор SAP Labs СНГ.

Центр интеграции и сертификации SAP обеспечивает поддержку инновационной деятельности партнеров на всех этапах жизненного цикла разработанных ими решений с 1996 года и отмечает в этом году 20-летний Юбилей. Сегодня SAP ICC предлагает более 130 сертифицируемых сценариев интеграции, охватывающих весь спектр технологий и решений SAP. Российское подразделение SAP ICC было открыто в Москве летом 2015 года.

Справка о компании

SAP Labs СНГ — это один из 16 центров исследований и разработок, которые компания SAP открывает в стратегических регионах своего присутствия. Расширяющаяся сеть SAP Labs охватывает весь мир. Каждый такой центр обладает гибкостью малого предприятия и ориентирован на специфику своего региона.

Сотрудники SAP Labs постоянно ищут более экономичные, быстрые и эффективные методы разработки, подкрепляя успех SAP как инновационной компании и источника роста бизнеса наших клиентов и партнеров.

Компания SAP (NYSE: SAP), признанный лидер на рынке корпоративных программных решений, помогает организациям любого масштаба повысить свою эффективность в каждой из бизнес-сфер. Решения SAP позволяют людям и организациям работать продуктивнее, в том числе над совместными проектами, и обеспечивают дополнительные конкурентные преимущества благодаря комплексному бизнес-анализу. Мы предлагаем решения практически для всех категорий, структур и платформ: от операционного отдела до высшего руководства, от склада до магазина, от настольных компьютеров до мобильных устройств. Решениями и услугами SAP пользуются более 296 100 клиентов компании во всем мире. Передовые технологии компании гарантируют высокую рентабельность, способствуют непрерывной адаптации и устойчивому росту. Дополнительная информация на сайте www.sap.com

По всем интересующим вопросам, связанным с деятельностью компании SAP в СНГ, обращайтесь к Татьяне Зверевой tatiana.zvereva@sap.com

Отказаться от получения информационных сообщений можно, прислав письмо по e-mail: sap@ag-loyalty.com и указав в теме: SAP

Tags: