УПРАВЛЯЮЩИМ ДИРЕКТОРОМ SAP В АЗЕРБАЙДЖАНЕ НАЗНАЧЕН РУФАТ ГАДЖИАЛИБЕКОВ

Апрель 12, 2016 От SAP News 0

МоскваКомпания SAP СНГ, один из лидеров рынка корпоративных приложений, объявляет о новом назначении в команде топ-менеджмента. Должность управляющего директора SAP в Азербайджане занял Руфат Гаджиалибеков – один из самых опытных и успешных топ-менеджеров ИТ-отрасли страны.


Руководящий опыт Руфата Гаджиалибекова составляет более 12 лет и связан с крупнейшими азербайджанскими и международными компаниями, а также реализацией множества ИТ-проектов, которые позитивно отразились на развитии ИТ-рынка Азербайджана в целом. Среди знаковых проектов, реализованных с его участием, — Baku European Games 2015, первые Олимпийские игры стран Европы.


«SAP активно работает над укреплением стратегического партнерства с государственным и частным сектором в Азербайджане, сотрудничает с ведущими образовательными учреждениями страны. Дальнейшее расширение экосистемы разработчиков, партнеров и консультантов SAP, расширение доли инновационных решений для повышения эффективности бизнеса Азербайджана остаются в числе приоритетных задач компании в стране», — отметил Руфат Гаджиалибеков, управляющий директор SAP в Азербайджане.

«Команда SAP СНГ с большим энтузиазмом встречает Руфата Гаджиалибекова – нашего нового коллегу, уже зарекомендовавшего себя в Азербайджане как талантливого и дальновидного руководителя. Уникальная экспертиза Руфата в области внедрения инновационных решений и многолетний опыт ведения крупных проектов с государственным и частным сектором страны помогут в распространении лучших бизнес-практик SAP в Азербайджане, способствуя дальнейшему укреплению позиций страны в глобальной экономике», — подчеркнул Евгений Матвеев, управляющий директор SAP по кластеру из пяти стран СНГ (Азербайджан, Кыргызстан, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан).

Бизнес SAP в Азербайджане успешно развивается уже более 7 лет, страна считается одним из наиболее приоритетных и быстрорастущих рынков на постсоветском пространстве. В 2015 году SAP представила президенту Азербайджанской Республики Ильхаму Алиеву концепцию Smart Azerbaijan по трансформации страны в один из крупнейших логистических и промышленных центров мира, реализуемую на базе инновационных решений для государственного сектора. В числе ключевых заказчиков SAP – Государственная нефтяная компания Азербайджана (SOCAR), с 2008 года проводящая масштабную бизнес-трансформацию на базе решений вендора. Сразу два крупных вуза страны — Университет ADA и Бакинская Высшая Школа Нефти, основанная на базе компании SOCAR, — являются участниками Университетского Альянса SAP.

Справка о компании

SAP — один из мировых лидеров на рынке корпоративных приложений, компания SAP помогает организациям любого размера и специализации эффективнее управлять своим бизнесом. Будь то вспомогательные службы или совет директоров, склад или магазин, настольные или мобильные приложения — решения SAP позволяют повысить эффективность взаимодействия отдельных сотрудников и организаций в целом, сформировать глубокое понимание бизнеса и создать конкурентное преимущество. Решениями и сервисами SAP пользуются более 293 500 клиентов (включая клиентов SuccessFactors), передовые технологии компании гарантируют высокую рентабельность, способствуют непрерывной адаптации и устойчивому росту. В 1992 году был открыт офис SAP SE в Москве. Также за прошедшие 20 лет открылись представительства SAP в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Алматы, Минске и Киеве, а численность сотрудников превысила 1050 человек.


Более подробная информация доступна на www.sap.com и www.sap.ru


По всем интересующим вопросам, связанным с деятельностью компании SAP в СНГ, обращайтесь к Татьяне Зверевой tatiana.zvereva@sap.com

Отказаться от получения информационных сообщений можно, прислав письмо по e-mail: sap@ag-loyalty.com и указав в теме: SAP

Tags: