SAP ПЛАНИРУЕТ ОТКРЫТЬ В РОССИИ ЦЕНТР РЕШЕНИЙ В ОБЛАСТИ ИНТЕРНЕТА ВЕЩЕЙ

Май 10, 2016 От SAP News 0

МоскваКомпания SAP Labs в СНГ, принадлежащая глобальной сети подразделений разработки и исследований SAP Labs, планирует открыть в 2016 году в России Центр решений в области Интернета вещей на базе Лаборатории Совместных Инноваций.

Назначение Центра — ознакомление клиентов и партнеров с возможностями Интернета вещей. Кроме этого, при помощи российских компаний – разработчиков программного обеспечения и поставщиков специализированного оборудования будет оказываться поддержка клиентам SAP в оптимизации бизнес процессов при помощи технологий Интернета вещей.

«Сегодня интерес к данной теме у российских клиентов достаточно высок, — комментирует предстоящее событие Андрей Биветски, генеральный директор SAP Labs в СНГ. — Создание прототипов решений для локальных клиентов и их дальнейшее распространение теперь будет осуществляться в России. Мы надеемся, что продукты, созданные при поддержке команды российского Центра Интернета вещей, можно будет в дальнейшем продвигать и на мировые рынки».

Российский Центр Интернета вещей станет четвертым в мире, вслед за Германией, Францией и Японией.

Информация о компании

SAP ― один из мировых лидеров на рынке корпоративных приложений, компания SAP помогает организациям любого размера и специализации эффективнее управлять своим бизнесом. Будь то вспомогательные службы или совет директоров, склад или магазин, настольные или мобильные приложения ― решения SAP позволяют повысить эффективность взаимодействия отдельных сотрудников и организаций в целом, сформировать глубокое понимание бизнеса и создать конкурентное преимущество. Решениями и сервисами SAP пользуются более 310 000 клиентов (включая клиентов SuccessFactors), передовые технологии компании гарантируют высокую рентабельность, способствуют непрерывной адаптации и устойчивому росту.

В 1992 году был открыт офис SAP SE в Москве. Также за прошедшие 20 лет открылись представительства SAP в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Алматы, Минске и Киеве, а численность сотрудников превысила 1050 человек. В 2012 году была организована инновационная лаборатория SAP Labs в СНГ, на базе которой производится разработка глобальных решений SAP, их локализация к требованиям местных рынков, а также осуществляется поддержка существующих клиентов. В том же году была организована Лаборатория Совместных Инноваций SAP Labs в СНГ, на базе которой компании – разработчики программных продуктов создают собственные решения на технологиях SAP. Сегодня в SAP Labs в СНГ трудится более 300 высококвалифицированных сотрудников.

Более подробная информация доступна на www.sap.com и www.sap.ru

По всем интересующим вопросам, связанным с деятельностью компании SAP в СНГ, обращайтесь к Татьяне Зверевой tatiana.zvereva@sap.com
Отказаться от получения информационных сообщений можно, прислав письмо по e-mail: sap@ag-loyalty.com и указав в теме: SAP

Tags: