НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ SAP BUSINESS ONE ПОМОГУТ МАЛЫМ ПРЕДПРИЯТИЯМ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ЦИФРОВУЮ ТРАНСФОРМАЦИЮ И РАБОТАТЬ В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ

Июнь 29, 2016 От SAP News 0

МоскваКомпания SAP SE (NYSE: SAP) объявила о выходе очередной версии приложения SAP Business One с новыми функциональными возможностями по углубленной аналитике данных, управлению проектами и интерфейсом для доступа к основным бизнес-функциям в режиме реального времени. Версия приложения для SAP HANA доступная как в облаке, так и локально, сможет упростить работу предприятий малого и среднего бизнеса, а также филиалов крупных компаний.

«Наша компания занимается продажей одежды. Мы обнаружили, что решения, состоящие из различных и часто не связанных друг с другом программ, таких как Microsoft Excel, больше нам не подходят. Поэтому впервые решили внедрить ERP-систему и выбрали SAP Business One, — рассказал Арун Гупта (Arun Gupta), основатель и управляющий директор Nittu Creations. — Главное для нас — это преимущество единой централизованной системы, которая предоставляет информацию о деятельности всех подразделений предприятия».

В новой версии появился функционал по управлению проектами, позволяющий отслеживать ход выполнения задач и этапы реализации, а также документы и ресурсы, относящиеся к проекту. Кроме того, партнеры теперь могут сократить время простоя при обслуживании клиентов благодаря возможности контролировать задачи, выполняемые с помощью программного обеспечения партнеров и предоставленного компанией SAP, с удаленной платформы поддержки.

По данным Gartner, к 2020 году 80% всех бизнес-процессов и продуктов будут преобразованы в цифровую форму или станут не актуальны в связи с улучшенным доступом к информации. В новой версии приложения SAP Business One для SAP HANA в процессе прогнозирования спроса на продукцию будет доступна информация о его истории, что поможет распределить каналы и ресурсы для удовлетворения растущего спроса. Функция поддержки теперь включают в себя аналитические прогнозы, которые отображаются в режиме реального времени на информационных панелях, что также стало возможным благодаря использованию SAP HANA.

«Мы упростили применение аналитических инструментов, чтобы небольшие предприятия смогли воспользоваться всеми преимуществами работы с данными в режиме реального времени», — подытожил Луис Мургия (Luis Murguia), старший вице-президент и руководитель направления SAP Business One, SAP.

Приложение SAP Business One доступно на основе баз данных Microsoft SQL Server и SAP HANA. В дополнение к нему можно приобрести недавно выпущенное мобильное приложение SAP Business One Sales, также работающее на базе платформы SAP HANA.

Информация о компании

SAP ― один из мировых лидеров на рынке корпоративных приложений, компания SAP помогает организациям любого размера и специализации эффективнее управлять своим бизнесом. Будь то вспомогательные службы или совет директоров, склад или магазин, настольные или мобильные приложения ― решения SAP позволяют повысить эффективность взаимодействия отдельных сотрудников и организаций в целом, сформировать глубокое понимание бизнеса и создать конкурентное преимущество. Решениями и сервисами SAP пользуются более 310 000 клиентов (включая клиентов SuccessFactors), передовые технологии компании гарантируют высокую рентабельность, способствуют непрерывной адаптации и устойчивому росту.

В 1992 году был открыт офис SAP SE в Москве. Также за прошедшие 20 лет открылись представительства SAP в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Алматы, Минске и Киеве, а численность сотрудников превысила 1050 человек.

Более подробная информация доступна на www.sap.com и www.sap.ru

По всем интересующим вопросам, связанным с деятельностью компании SAP в СНГ, обращайтесь к Татьяне Зверевой tatiana.zvereva@sap.com Отказаться от получения информационных сообщений можно, прислав письмо по e-mail: sap@ag-loyalty.com и указав в теме: SAP

Tags: