Китайские компании переходят в облако SAP

 

Южное Сан Франциско, 23 августа 2017 SAP SE анонсировала семь новых клиентов среди ведущих китайских организаций. Компании из различных отраслей внедряют облачное решение SAP SuccessFactors для управления человеческим капиталом и другие решения вендора для цифровой трансформации своего бизнеса.

  • Bosideng International Holdings Limited, магазин одежды будет использовать SAP SuccessFactors для разработки новой платформы управления персоналом, чтобы не только уменьшить ручную работу с документами, но и повысить вовлеченность сотрудников и обеспечить им успешную карьеру и возможности.
  • E-Life Mall, ведущий в Тайване ритейлер (340 магазинов), выбрал SAP SuccessFactors, SAP S/4HANA® и SAP® Ariba для цифровой трансформации бизнеса предприятия. Компания планирует централизацию и стандартизацию всех процессов. Кроме того, она будет привлекать лучшие таланты через интерактивное обучение и управление персоналом, всячески вовлекать и мотивировать сотрудников.
  • GF Securities Co. Ltd, крупнейший неподконтрольный инвестиционный банк в Китае с помощью SAP SuccessFactors Performance & Goals создаст платформу для управления персоналом и поддержки талантов.
  • Hubei Xin Yang Feng Fertilizer выбирает SAP S/4HANA в качестве цифрового ядра и SAP SuccessFactors для создания кадровой платформы. Основная задача – оставаться в авангарде отрасли и соответствовать меняющейся законодательной среде. В развивающийся сельскохозяйственной отрасли компания Xin Yang Feng ориентирована на привлечение и удержание лучших специалистов для производства самых инновационных сельскохозяйственных технологий в Китае.
  • Ningbo Economic & Technical Development Zone Holding Co. Ltd. (NETD) – компания в области операционной логистики, недвижимости, финансовых инвестиций и охраны окружающей среды жилищно-коммунальные предприятия. Благодаря внедрению SAP SuccessFactors SAP Leonardo и SAP S/4HANA NETD будет строить Умный Производственный Инновационный Центр для развития интеллектуального производства в Нинбо. Это позволит поддержать стратегический план NETD в помощи местным властям по предоставлению лучших сервисов в провинции Чжэцзян и в конечном итоге растиражировать их на весь Китай.
  • Shanghai Qiniu Information Technologies Co. Ltd выбрал SAP SuccessFactors Employee Central и Performance & Goals, помогающие нанимать на работу и удерживать самых талантливых сотрудников.
  • Suzhou Anjie Technology является провайдером комплексных решений в области функциональных изоляционных систем. Компания реализует стратегию “Индустрия 4.0” с использованием цифровых технологий, инструментов по анализу данных во всей производственной цепочке. С SAP SuccessFactors и SAP S/4HANA Suzhou Anjie Technology рассчитывает на окупаемость инвестиций с помощью обучения сотрудников, повышения производительности труда и удовлетворенности персонала.

Подробнее с решением SAP SuccessFastors можно ознакомиться здесь

О компании

SAP — один из мировых лидеров на рынке корпоративных приложений. Компания помогает организациям любого размера и специализации эффективнее управлять своим бизнесом, будь то вспомогательные службы или совет директоров, склад или магазин, настольные или мобильные приложения.

Решениями и сервисами SAP пользуется более 345 000 клиентов, передовые технологии компании гарантируют высокую рентабельность, способствуют непрерывной адаптации и устойчивому росту.

В 1992 году был открыт офис SAP SE в Москве. Также за прошедшие 20 лет открылись представительства SAP в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Алматы и Минске, а численность сотрудников превысила 1050 человек. Более подробная информация — на www.sap.com и www.sap.ru.