Продажи интернет-магазина футбольного клуба «Арсенал» увеличились на 42% благодаря SAP Hybris Commerce

Август 31, 2017 От tatianazvereva 0

22 августа 2017, Вальдорф. – Футбольный клуб «Арсенал» перевел онлайн-магазин ArsenalDirect.com на платформу SAP Hybris Commerce. Новые решения позволяют делать покупки быстрее из любой точки мира, в любое время дня и ночи. Теперь фанаты могут купить официальную форму клуба, одежду для тренировок и спортивные аксессуары, оплачивая покупку в четырех валютах на выбор: евро, долларах США, австралийских долларах и британских фунтах.

«Новая e-commerce платформа помогает нам обеспечивать для посетителей нашего сайта быстрый и надежный процесс покупки, – сказал Саймон Лилли, директор по розничным продажам футбольного клуба «Арсенал». Результаты использования решений SAP нас поразили, мы намерены и дальше развивать интернет-магазин, чтобы удовлетворять потребности покупателей по всему миру».

Переход на платформу SAP Hybris Commerce помог «Арсеналу» на 86% увеличить мобильные транзакции, на 42% повысить рост продаж в целом и на 48% – за пределами Соединенного Королевства, а также на 57% сократить время загрузки страницы в интернете.

SAP Hybris Commerce – готовая платформа для построения омниканальной коммерции, позволяющая организациям работать с клиентами независимо от места, времени или устройства. Продукт помогает брендам эффективно управлять всем циклом взаимодействия с клиентом и определять свою целевую аудиторию. Комплексный подход ускоряет и упрощает интеграцию с текущими системами.

Кроме того, с SAP Hybris Commerce организации имеют высокую скорость реакции, даже в особо загруженные моменты, такие как, например, поступление в продажу новой футбольной формы. Гибкая и масштабируемая инфраструктура платформы помогает интернет-магазинам выдерживать большие всплески трафика сайта, чтобы обеспечить беспрепятственные покупки в любое время.

«Спортивные и развлекательные индустрии близки и дороги нашему сердцу в SAP, и у нас есть понимание, чего от нас ожидают бренды на этом рынке, – отметил Джейми Андерсон, старший вице-президент и главный специалист по маркетингу SAP Hybris. Поклонники спорта могут быть особенно страстными потребителями, требуя качественной работы от интернет-магазина в любое время. Решения SAP Hybris соответствуют ожиданиям ведущих мировых розничных продавцов».

О компании

SAP — один из мировых лидеров на рынке корпоративных приложений. Компания помогает организациям любого размера и специализации эффективнее управлять своим бизнесом, будь то вспомогательные службы или совет директоров, склад или магазин, настольные или мобильные приложения.

Решениями и сервисами SAP пользуется более 345 000 клиентов, передовые технологии компании гарантируют высокую рентабельность, способствуют непрерывной адаптации и устойчивому росту.

В 1992 году был открыт офис SAP SE в Москве. Также за прошедшие 25 лет открылись представительства SAP в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Алматы, Минске, а численность сотрудников превысила 1050 человек. Более подробная информация — на www.sap.com и www.sap.ru.