Компания SAP названа лидером SaaS-систем в отчете Forrester

Сентябрь 4, 2017 От tatianazvereva 0

 

4 сентября 2017 года — SAP SE названа лидером третьего квартала в отчете Forrester Research Inc. в области систем управления человеческим капиталом. В докладе оценивалась система SAP® SuccessFactors® HCM Suite. Компания SAP признана лидером в области SaaS-систем на основе стратегии и присутствия на рынке.

В отчете подтверждается, что SAP предоставляет клиентам комплексное решение, которое охватывает практически все HR-процессы: организационный менеджмент, управление талантами, адаптацию, компенсацию, обучение. В исследовании Forrester также отмечено, что SAP SuccessFactors HCM Suite “хорошо подходит для использования в многонациональных компаниях с высоким уровнем управления талантами и внедряется с помощью разветвленной партнерской экосистемы”.

«Любой бизнес строится вокруг людей, – прокомментировал Грег Томб (Greg Tomb), президент SAP SuccessFactors. – Персонал является важнейшим ресурсом для сохранения процветания организации, и применение технологий может дать людям возможность добиться успеха в бизнесе. Мы рады, что наша SaaS-система была признана лучшей за комплексность управления талантами и международный опыт в управлении персоналом».

6000 организаций по всему миру с более, чем 48 миллионов пользователей выбрали решение SAP SuccessFactors.

Посмотреть отчет можно здесь.

О компании

SAP — один из мировых лидеров на рынке корпоративных приложений. Компания помогает организациям любого размера и специализации эффективнее управлять своим бизнесом, будь то вспомогательные службы или совет директоров, склад или магазин, настольные или мобильные приложения.

Решениями и сервисами SAP пользуется более 345 000 клиентов, передовые технологии компании гарантируют высокую рентабельность, способствуют непрерывной адаптации и устойчивому росту.

В 1992 году был открыт офис SAP SE в Москве. Также за прошедшие 20 лет открылись представительства SAP в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Алматы и Минске, а численность сотрудников превысила 1050 человек. Более подробная информация — на www.sap.com и www.sap.ru.