SAP запускает новое решение SAP SuccessFactors People Central Hub для ускорения цифровой трансформации

Сан-Франциско, 8 декабря 2017 г. SAP SE объявила о запуске облачного решения SAP SuccessFactors People Central Hub, которое помогает клиентам упростить и ускорить обработку организационных и HR-данных в облачных системах.

Анализ организационных данных необходим сегодня каждой компании. Раньше их интеграция из разных систем была сложной и дорогостоящей. SAP SuccessFactors People Central Hub решает эту проблему, консолидируя данные из всех систем в едином облачном хранилище, которое интегрируется с корпоративными приложениями SAP, такими как SAP S/4 HANA.

SAP SuccessFactors People Central Hub – это простой и легко масштабируемый инструмент, который позволяет клиентам SAP быстро перевести HR-процессы в облачную систему и запустить цифровую трансформацию. Он обладает следующими преимуществами:

    • Быстрый запуск. Готовое решение для интеграции данных, разработанное и поддерживаемое SAP, позволяет значительно снизить стоимость и риски по сравнению с дорогостоящей и сложной двухточечной интеграцией систем хранения HR-данных с другими системами SAP.
  • Сотрудники в центре внимания. Упростив консолидацию и интеграцию данных, компания сможет быстрее и легче предоставить своим сотрудникам новые информативные и простые в использовании корпоративные ресурсы – например, мобильный доступ к организационным диаграммам и профилям персонала. Появляется возможность быстро развернуть обновленное мобильное приложение для устройств iOS, разработанное в партнерстве с Apple.
  • Защита инвестиций. Гибкие возможности развертывания People Central Hub в сочетании с ведущим в отрасли решением для управления персоналом SAP SuccessFactors позволяют обеспечить новые возможности работы с облачными системами без замены уже существующих.

 

«Наиболее динамично развивающиеся компании уже осознали, что результат трансформации напрямую зависит от внимания к сотрудникам. Именно поэтому так важно иметь доступ к большим данным. Однако зачастую достаточно трудно централизовать информацию из множества устаревших систем. SAP понимает, какую роль удобная интеграция данных играет в построении интеллектуальных систем управления организацией. Мы запускаем SAP SuccessFactors People Central Hub, чтобы наши клиенты могли эффективно использовать разнообразные организационные и HR-данные», – прокомментировал Грег Томб (Greg Tomb), президент SAP SuccessFactors.

SAP SuccessFactors People Central Hub также позволяет клиентам активнее интегрировать корпоративные приложения. Объединение существующих сторонних систем кадрового учета с решениями SAP, включая SAP S/4HANA и SAP Fieldglass, и быстрый доступ к данным, является ключевым шагом для перехода клиентов в облако и цифровизации HR процессов.

О компании

SAP — один из мировых лидеров на рынке корпоративных приложений. Компания помогает организациям любого размера и специализации эффективнее управлять своим бизнесом, будь то вспомогательные службы или совет директоров, склад или магазин, настольные или мобильные приложения.

Решениями и сервисами SAP пользуется более 345 000 клиентов, передовые технологии компании гарантируют высокую рентабельность, способствуют непрерывной адаптации и устойчивому росту.

В 1992 году был открыт офис SAP SE в Москве. Также за прошедшие 20 лет открылись представительства SAP в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Ижевске, Алматы и Минске, а численность сотрудников превысила 1100 человек. Более подробная информация — на www.sap.com и www.sap.ru.

По всем вопросам, связанным с деятельностью компании SAP в России, пожалуйста, обращайтесь к Татьяне Зверевой (tatiana.zvereva@sap.com). Запросы, связанные с деятельностью компании в странах СНГ, адресуйте Алине Степановой (alina.stepanova@sap.com).