SAP Cloud Platform — основа для перехода на интеллектуальное предприятие для 10 000 клиентов по всему миру

18 сентября, 2018, Вальдорф — SAP Cloud Platform становится базой для цифровой трансформации, предоставляя разработчикам открытую и гибкую платформу, которая объединяет приложения и раскрывает потенциал данных.

Бьорн Гёрке, директор по технологиям и президент SAP Cloud Platform отметил: «В работе мы всегда опираемся на инновации и успех наших клиентов, SAP Cloud Platform позволяет им с наименьшими усилиями и гораздо быстрее внедрять современные технологии для того, чтобы усилить конкурентные преимущества, повысить эффективность бизнеса и ускорить цифровую трансформацию.

Компания Rainforest Connection помогает предотвратить нелегальную вырубку и сохранить тропические леса. Топфер Уайт, глава Rainforest Connection, подчеркнул: «Ценно — собрать и проанализировать данные по всему миру, но еще более важно правильно их интерпретировать, грамотно использовать в работе егерей. Именно в этом нам помогают SAP Cloud Platform и SAP Predictive Analytics, эти инструменты действительно упрощают жизнь наших сотрудников, которые ежедневно находятся под угрозой, защищая леса».

HOERBIGER управляет 400 устьевыми компрессорными установками для оптимизации добычи газа в Мексике и Аргентине. Тея Ульрих, глава IT-направления HOERBIGER, сказала: «Наши установки разбросаны на огромном расстоянии друг от друга, чтобы добраться до них специалистам требуется очень много времени. Решения SAP стали основой нашего ИТ-ландшафта, используя SAP Cloud Platform мы собираем данные с компрессоров, и наши технические специалисты перед поездкой получают необходимую информацию – что и где сломалось, требует ремонта или замены».

SAP Cloud Platform помогла компании HakusanCorp., ведущему производителю производственных мощностей, значительно расширить бизнес. Йоичи Танака, технический директор Hakusan, прокомментировал: «Наша компания, как и SAP, стремится сделать мир лучше, в 2010 году мы разработали приложение, которое превращает iPhone или iPad в сейсмограф. Однако трудности возникли с адаптацией приложения под корпоративных клиентов, но теперь благодаря SAP Cloud Platform мы нашли способ собирать и обрабатывать огромные массивы данных и создали удобный интерфейс для работы с приложением».

Waterwatch Cooperative, при поддержке SAP Cloud Platform, обеспечивает безопасность мировых поставок продовольствия. Рональд Ланчьжоу, директор по развитию Waterwatch Cooperative, рассказывает: «Мы запустили приложение, отслеживающее заболевание сельскохозяйственных культур, это первая подобная разработка для массового рынка, решение использует мировую базу данных растений, к 2019 году оно поможет миллиону фермеров по всему миру. И огромная заслуга SAP в том, что столь важный проект был реализован».

SAP Cloud Platform— корпоративная облачная платформа предлагаемая на основе модели «платформа как услуга» (PaaS), имеет широкие возможности для разработки, позволяющие создавать, интегрировать и расширять инновационные приложения при экономии времени и затрат на обслуживание ИТ-инфраструктуры.

Пресс-релиз доступен для скачивания по ссылке.