Telefónica продолжит использовать Qualtrics для управления опытом сотрудников

Лондон, Мадрид – 8 мая, 2020 года — Компания Qualtrics, мировой лидер в области управления клиентским опытом, объявила о том, что испанская телекоммуникационная компания Telefónica продлила договор на использование решения Qualtrics EmployeeXM на 2020 год. Сотрудничество Qualtrics и Telefónica, четвертой в мире компании по размеру клиентской базы, началось в 2019 году — по итогам тендера среди пяти поставщиков была выбрана платформа Qualtrics EmployeeXM.

«Итоги 2019 года убедили нас в правильности нашего выбора, платформа Qualtrics полностью оправдала наше доверие. — отметил Серджио Де Ла Калле Асенсио (Sergio De La Calle Asensio), руководитель проектов HR-трансформации Telefónica Global. — На 2020 год запланирован новый этап развития нашей глобальной программы повышения квалификации сотрудников, надеюсь, что наше сотрудничество с Qualtrics поможет нам добиться впечатляющих результатов по итогам этого проекта».

Благодаря EmployeeXM компании могут собирать и анализировать обратную связь от сотрудников на протяжении всего периода их работы. Используя научный подход, EmployeeXM автоматически формирует для HR-директоров и менеджеров список рекомендованных мер, необходимых для стратегических преобразований, которые в дальнейшем помогут повысить эффективность взаимодействия с сотрудниками. Это позволяет осуществлять регулярные изменения, улучшая опыт работы сотрудников, что в результате приводит к увеличению прибыли всей компании.

Пресс-релиз доступен по ссылке.

О компании:

SAP— мировой лидер на рынке корпоративных приложений. Решениями и сервисами SAP пользуется более 413 000 клиентов в 180 странах по всему миру. В 1992 был открыт офис SAP SE в Москве, сейчас количество сотрудников SAPCIS– около 1300 человек, компания представлена во всех странах СНГ. В 2012 году в Москве был открыт центр исследований и разработки SAPLabs, у которого также есть подразделение в Санкт-Петербурге.
SAP– единственный международный разработчик с Центром обработки данных в России, компания постоянно расширяет его мощности.

Более 27 лет SAP помогает отечественным компаниям проводить трансформацию и оптимизацию бизнеса на базе инновационных решений. В июле 2018 года в Москве был открыт Центр цифрового лидерства SAP — инновационный хаб для проведения мероприятий, демонстрации новых технологических решений и совместных разработок с клиентами и партнёрами.

Компания активно инвестирует в обучение, повышая компетенции и развивая экспертизу экосистемы. Более 130 вузов в России и СНГ получают бесплатный доступ к ПО SAP для реализации образовательных целей. С 2016 года в России и СНГ было открыто 16 SAP Next-Gen Lab, центров инноваций для студентов и молодых ИТ-специалистов.

В 2019 году компания SAP объявила о завершении сделки по покупке Qualtrics International Inc, мирового лидера в области управления клиентским опытом. Консолидация данных Qualtrics и операционных данных SAP позволит клиентам эффективнее управлять цепочками поставок, сетями, сотрудниками и основными процессами.

Более подробная информация — на www.sap.com и www.sap.ru.

По всем вопросам, связанным с деятельностью компании SAP в России, пожалуйста, обращайтесь к Татьяне Зверевой (tatiana.zvereva@sap.com), по странам СНГ – к Дарье Герасимовой (daria.gerasimova@sap.com).